站长号- 传媒资讯 2020-12-16 16:40:48 +08:00

驻云CloudCare升级,推出全新面向阿里云用户的会员服务模式

在疫情冲击、云原生技术变革、新基建浪潮等共同作用之下,“上云”成为广大企业推动数字化转型的一个重要突破口。通过“上云”拥抱云计算,让技术赋能企业探索新商业模式,成为越来越多的企业的共同选择。

云计算作为企业数字化转型的基础设施,已被广泛应用在不同业务场景中。然而随着国内宏观经济环境变化,云市场也发生明显改变。无论传统大中型企业,还是新兴互联网中小企业,上云需求和消费不断升级,不再只是强调基础设施、资源拓展和产品性能。更符合现代企业商业模式和业务场景的云服务,成为企业选择上云服务和产品时的核心要素。在此背景下,拥有七年专业云服务经验的驻云,结合云计算2.0技术战略,正式推出CloudCare会员服务体系和全新产品矩阵。

驻云CloudCare官网

惊喜的面向阿里云会员服务模式,打造全新CloudCare体系

当前,移动办公需求激涨,云计算对企业数字化、智能化建设的重要性和必要性不言而喻。而伴随全国经济复苏,对企业上云、数字化转型也提出了更高的要求。高可用性、高可靠性、高性价比的云服务,更能满足现代企业上云需求。

基于此,驻云也正式推出CloudCare会员体系,成为CloudCare会员的企业客户在享受驻云提供服务的同时,也将享受到驻云为会员提供的阿里云特别采购解决方案。客户不但能以驻云尊贵企业会员的方式购买阿里云服务器、数据库等上云基本产品,也能享受企业升级云上基础架构所需的容器、中间件、视频服务、大数据、人工智能等阿里云全品类产品的惊喜会员价。驻云的服务团队还将在过程中为每一个企业客户提供相应的支持服务。

驻云CloudCare会员之阿里云服务介绍

除了让广大客户获得阿里云会员采购解决方案,驻云还提供了涵盖旗下两大产品(CloudFlux、DataFlux)、四大云运营管理服务和解决方案等内容,提供面向各行业客户的规模化、定制化、开箱即用的上云服务,并提供从基础设施规划到架构部署、云迁移、运维托管等的覆盖整个生命周期的全链路技术支持!

阿里云分销合作伙伴总经理张锐表示:“我们欣喜地看到,一部分像驻云一样的阿里云分销合作伙伴正逐步向解决方案增值、客户服务方面积极转型。以‘客户第一’为己任,为客户提供更好的云服务是阿里云及合作伙伴不变的追求。”

夯实产品矩阵,双轮驱动企业数字化升级

在驻云全新推出的CloudCare会员体系中,旗下两大产品也得到进一步升级和优化。

针对企业日益复杂化的异构IT环境,推出的支持统一运营管理和自服务能力的CloudFlux(云运营管理服务平台),不但可以帮助企业快速实现内部管控,而且还支持企业通过其提供的丰富运营计费功能,实现运营商客户的云端业务的拓展。

而为了进一步助力企业云上运营管理,驻云推出了另一款覆盖企业全业务场景、全链路的DataFlux(一站式数据监测云平台),提供轻量级、易安装、非侵入、可定制服务的统一监测服务,释放数据价值,帮助企业从数据中洞察业务并有效预测,进而做出决策并采取行动,获得商业成功。

驻云产品示意图

当下,逐渐迈向以云原生为中心的云计算2.0时代,云计算作为企业上云的重要底座,在未来将发挥越来越重要的作用。此次驻云结合云原生技术战略发布的CloudCare体系和阿里云会员服务模式,将加速全国成千上万企业数字化转型升级,助力企业更全、更快、更准获取业务场景所需的云计算能力,在云计算发展新阶段取得更高商业价值!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

连用正式发布新一代文件云FileCloud V5

EraClean世净宣布品牌LOGO全球升级

HelloCode:少儿编程教育为什么变的这么重要?

超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

苹果任命媒体主编 Monica Lozano 为董事会成员

24小时热搜

查看更多内容