站长之家- 见闻 2020-12-16T15:40:49 +08:00

微软发布新版 Microsoft 365 Office 应用,原生适配苹果 M1 Mac

站长之家(ChinaZ.com) 12月16日消息:一直以来被调侃为「苹果平台最佳开发者」的微软今天发布了 Office for Mac 软件更新,新版 Outlook、 Word、Excel、 PowerPoint 和 OneNote 全部原生支持 M1芯片。同时,这些应用也采用 macOS Big Sur 风格进行了重新设计。

微软表示,在 M1Mac 上使用全新 Office for Mac 应用,会有很大性能提升。Office 应用现在全部是通用型,可以同时在 Intel Mac 和 M1Mac 上运行。此外,Outlook for Mac 首次加入了对 iCloud 账户的支持。这意味着用户可以使用 Outlook 管理 iCloud 中的电子邮件、联系人和日历。

另外,值得一提的是微软也发布了原生支持苹果M1 Mac 的Visual Studio Code预览版。微软表示,它正在努力为 M1 Mac 原生支持引入更多应用,包括微软 Teams for Mac。微软还一直在重新设计一些 Office for Mac 应用,为 Word、Excel、PowerPoint 和 OneNote 提供更新的 Office Start 体验,这些更新将从下个月开始提供。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果突袭微软Office办公软件:传iWork将免费

传苹果开发云计算版iWork:对抗微软Office

云中Office:微软Office VS Google Docs

新版Office让微软不坑爹只坑自己

微软Office 15详情汇总

微软的Office红旗还能扛多久?

微软正式更名Office Web App为Office Online

微软购Office.com域名 酝酿网页版Office

微软经典Office小助理“大眼夹”将复活

也是拼了:微软为Office抢注色情域名

分析:微软捆绑免费Office将造成消费困惑

谷歌又要收购DocVerse 冲击微软Office

微软收购Office.com域名或用于网络版Office

微软绑定office攻占云服务市场