站长号- 传媒资讯 2020-12-16 14:09:54 +08:00

电动牙刷哪个牌子好,200-500元电动牙刷终极选购指南

电动牙刷这两年非常流行,作为电动牙刷资深老用户,使用电动牙刷品牌不下十几款,不少朋友都会问我电动牙刷哪个牌子比较好,大部分预算也是在200-500之间这个价位段,这次就把200-500元价位段最值得买的几款电动牙刷品牌盘点总结一下,具体哪些比较好用呢?

1、实力派BYCOO H9电动牙刷

售价299

体验性价比第一品牌

作为体验性价比第一品牌,BYCOO在体验方面非常讲究,H9作为BYCOO首款旗舰,历时2年打磨才上线,是因为BYCOO团队近两年为了打造更符合国人口腔和优秀的性能体验阻碍下足了功夫。国人因地域化不同口腔环境不同,为了更好的解决国人口腔复杂性,除了采用“w”型刷头外,H9单机配备了25种刷牙体验方案,丰富了刷牙体验模式,让用户有了更多的选择。相比入门级大牌,H9刷牙体验媲美大牌千元机型。

舒适度爆棚、柔和不伤牙龈

BYCOO这款H9是我目前用过这么多牙刷中体验感最舒适的品牌了,w型的刷头设计能够更好的清洁牙缝污渍,力度柔和更护牙龈。柔和的舒适力度和高效清洁的能力两者相互融合,堪称行业界首款创新。BYCOO这款H9的续航和防水能力确实非常强悍,充满电量仅需5-6小时,1年仅充电三次足够,支持水下充电的8级防水军工级技术也在款产品中提现得非常完美,有效提高了电动牙刷的使用寿命。值得一提的是采用军工级无刷电机,使这款牙刷使用动力非常有保障,目前使用了近一年并没有发现有动力衰退的迹象。

超长延保,售后无忧,配件平民价格

选一支牙刷,不仅仅是看单独售价还要看售后和刷头耗材成本,相对于市面某些大品牌或者国产品牌质保期均是在1年,BYCOO品牌旗下产品售后延保均是2年,售后服务更有保障。刷头耗材成本不容小视。BYCOO除了包装本身自配4支刷头外,刷头配件均是买二送一,更便于适配。比其他品牌的电动牙刷对比要更省。

2、飞利浦电动牙刷

售价459

销量第一

飞利浦6730这款产品最大的特色就是飞利浦早期最火爆的一款产品,到目前为止依然是销量非常高的一款产品。虽然说销量最高,但是防水技术和机身发霉的情况也有不少用户反映。

充电续航

飞利浦6730的续航能力还是不错的,充满电时长需要24小时,续航时间30天左右。

3、小米电动牙刷

售价199

平民选择

小米T500也是非常不错的一款,200元内,性价比一直也是小米主打加分项,31000次/min频率,采用无线充电,充满电时长16小时,续航时长18天,实测噪音值63分贝。

智能APP搭配

小米T500可以与手机蓝牙相连接,APP操控也是不错的。持续动力能保持在5-8个月左右。

4、usmile电动牙刷

售价329

丰富配色,优雅外观

Usmile电动牙刷主打颜值和轻奢,一度在小红书爆火,随着近年来各大视频综艺的大量植入被大众所知。因为是主打女性人群,除了常见的白色和粉色外,还有大理石系列等。使用寿命均在1年,但外观设计还算美观

使用体验

Usmile作为国产品牌,但是同等价位刷头配件仅有2支。69一盒的刷头略贵。一一年算下来成本也不在少数,使用舒适度还算不错。

电动牙刷哪个牌子好?以上这四款款电动牙刷每款性价比都很高,希望大家不要错过了!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

编程网站 Perl.com 被劫,售价 19 万美元

24小时热搜

查看更多内容