站长号- 传媒资讯 2020-12-16 13:39:14 +08:00

客户为本,智慧服务——舟谱数据出席第五届华糖万商大会

2020 年 12 月 6 日- 8 日,第五届华糖万商大会在郑州国际会展中心盛大举办。此次展会设置三大主题展馆,六大主题互动专区,四大互动区,参展企业达 1000 家左右,吸引经销商高达 4 万人,在行业内引发深远影响。舟谱数据作为国内领先的产业赋能型数据智能公司,受邀参与了此次会展。

专业实力成就非凡成绩

舟谱数据以“让数据智能成就每一位生意人”为使命,为快消经销商群体提供全套的数据智能解决方案及服务。截至目前,舟谱数据在全国已经拥有数万家经销商客户,产品及解决方案覆盖全国绝大部分地区,月GMV超 39 亿,已经成为经销商数字化转型升级道路上重要的合作伙伴。

目前,舟谱数据已累计完成 5 轮过亿元融资,旗下拥有舟谱云管家、舟谱团管家、舟谱店管家、舟谱仓管家、舟谱智慧仓配、舟易等多款数字化产品,涵盖了经销商企业管理、业务销售、仓储物流、数字化决策等一整个业务流程,可以全方位满足经销商的需求,作为经销商转型升级路上的赋能者与助推者,舟谱数据已经用自己专业的技术和独到的战略目光赢得越来越多经销商的认可与青睐。

此次万商大会上舟谱数据的展位前也是人来人往,络绎不绝,充分展现了作为行业龙头企业的实力与用户认可程度。醒目的企业logo蓝色,搭配灯带设计,配备场景化的视频解读吸引了现场数百个厂家、经销商前来了解咨询,有久闻舟谱数据名声,慕名而来的新客户,有使用过舟谱产品想深度合作的老朋友,但是无论新客户还是老朋友都只有一个目的,那就是寻求更加专业、数智化的服务,而在这方面,舟谱数据的专业实力从未让人失望。客户们都纷纷表示,舟谱数据真的很专业。

智慧服务打造优质品牌

万商大会中,舟谱数据也充分展现了用户为本的服务宗旨,为更近距离倾听客户诉求,把更好用、更实用的生意工具送到更多有需求的客户手中,舟谱数据的多名快消专家,在会展中一对一为经销商们答疑解惑。现场有很多想要通过数字化管理工具达成转型的经销商,也有很多已经尝到过数字化管理的甜头,想要寻找更专业的数字化产品来升级管理的经销商。

但是无论是初次尝试还是升级体验,相信经过舟谱数据快消专家的指导,每位经销商对于快消数智化道路和数字化产品都会有更加深刻的了解。前来舟谱展位打卡的经销商们,还享受到参与抽奖的福利,大多数经销商都主动留下联系方式,并表示了对舟谱数据专业程度和服务态度的认可。

科技技术的发展让越来越多的经销商意识到经营管理变革已成大势所趋,利用线上管理平台提升企业经营管理效率,已经成为快消行业的共识,相信日后还会有越来越多的经销商参与到数字化转型的道路上来。其中,舟谱云管家5. 0 版是舟谱数据经过上万次需求聆听、上千次版本迭代、上百次功能更新推出的全新版本,它更精细、更专业、更规范、更灵活,能从节省企业成本、提升业务人员的工作效率,了解业务人员的工作路径,管理仓库、门店、商品等全方位帮助经销商提升数字化生意经营能力。

此次万商大会舟谱数据让更多的经销商看到了数字化转型的力量和希望,相信未来舟谱数据必将用更专业的数字化产品及更全面的数智化服务,为越来越多的经销商提供深层次的帮助,助力经销商客户快速成长,实现全方位数字化成功转型。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

OpenWRT论坛数据泄露,大量用户数据被盗

知瓜数据:2020年淘宝直播数据分析报告

西部数据推出多款大容量移动固态硬盘

快易播:发布软文推广,见证真数据

RTFChain | 大数据结合区块链的医疗应用

24小时热搜

查看更多内容