站长号- 传媒资讯 2020-12-16 11:13:09 +08:00

哪个牌子移动电源质量好点?最好用的手机移动电源

相信大家都是使用过移动电源的了,毕竟在数码产品多如牛毛今天,如果外出不带上一个移动电源的话,手机电量可有点不耐我们造了。也正因如此,移动电源市场一直都是处于火热的状态,各种各样的移动电源可谓是琳琅满目!哪个牌子的移动电源好点也是大家比较关注的,今天来为大家分享几款最好用的手机移动电源

1、Nank南卡无线移动电源POW2

网红Nank南卡无线移动电源自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的移动电源品牌之一。在充电宝品质和外观方面,Nank南卡无线移动电源更是从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造出的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线移动电源采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫,并且支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

外观设计的颜值也高档时尚实用,采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。移动电源整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线移动电源鸡肋的说法。

在移动电源安全方面,Nank南卡无线移动电源加入了短路、过充、过压、过温等多达九重的防护,还加入了FOD异物检测功能,而且还符合民航规定,可以带上飞机。如此安全的移动电源,日常使用完全放心。

2、真我移动电源RMA138

真我移动电源RMA138的电池容量为10000mAh,配备热门的1A1C接口,兼容Apple 2.4A、QC、PD、AFC和FCP等协议,最大输出功率都是18W,可为iPhone SE、华为、小米等品牌手机进行快充。

3、小米移动电源3

这款小米移动电源3是高配版本,电池容量为20000毫安,机身配置了带有3个USB电源输出接口,每个输出接口的下方都用文字标注了详细的输入输出参数,另外还有4颗LED电量指示灯。它除了可以给手机充电外,还能支持笔记本电脑的充电!

4、华为移动电源AP20Q

这个型号的华为移动电源电池容量为20000毫安,外观的外壳设计采用了塑料的设计。充电接口配置了一个输入USB Type-C,两个输出USB Type-A,其一支持9V/2A/18W快充,兼容海思和其他主流快充协议,其二仅支持5V/2A、5V/1A普充,二者可同时为设备充电,还支持手环、手表、蓝牙耳机等小电流设备。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

别了,锤子手机

渠道商揭秘:柔宇手机好卖吗?

24小时热搜

查看更多内容