站长号- 传媒资讯 2020-12-16 09:50:49 +08:00

富强科技入驻大学仕 携手打造中国智能制造急先锋

苏州胜利精密制造科技股份有限公司成立于 2003 年,并于 2010 年在深圳交易所上市(股票代码:002426),在中国、波兰、芬兰、日本等地拥有多家全资、控股和参股子公司。胜利精密是国内产销规模最大、研发能力最强的专业精密结构模组制造服务商之一,连续 5 年名列中国民营企业(制造业) 500 强。

2020 年 12 月 9 日,胜利精密全资子公司苏州富强科技有限公司(以下简称富强科技)正式入驻大学仕自动化平台,以做中国智能制造急先锋的决心,再一次站在腾飞的新起点。

众所周知,在新基建的加持下,产业互联网将是下一个风口,势必会催生出众多体量更大、影响更广的独角兽企业。时代的变革给予了富强科技最好的发展机遇,入驻大学仕正是富强科技把握产业互联网的发展机遇,借风而行的最重要举措之一。

一直以来,大学仕自动化平台以让中国制造更强大为己任,致力于帮助企业解决自动化设备采购难题。截至目前,平台已有十万余家自动化设备服务商入驻,每年帮助来自 200 多个城市的上千家企业解决了自动化升级改造需求。

据了解,富强科技成立于 2007 年,年营业收入高达 20 亿元。公司专业制造非标自动化设备、高精密检测设备,致力于工业视觉系统、人机交互系统等智能制造全方位解决方案,生产的设备从手动工位到多级全自动生产线一应俱全。

富强十三载,匠心筑辉煌。富强科技先后获得“瞪羚计划”支持,被认定为“高新技术企业”、入选“苏州市科技企业技术创新能力提升——工业”项目。“笔记本I/O孔及平面度检测装置”和“新型智能手表点胶组装设备”被认定为江苏省高新技术产品,建有“江苏省基于云制造的CNC智能加工系统工程技术研究中心”、“江苏省企业技术中心”及“江苏省企业研究生工作站”,富强科技凭借专业技术和专有制造工艺,已经成为全球同类产品的领先制造商。

通过漫长的技术积累,富强科技已经与全球最大的通信产品制造商建立起合作伙伴关系,产品出口亚洲、欧洲和美洲等地,精准的开发生产以及优质的产品质量受到国际客户的高度赞誉。

此次签约入驻,是大学仕与富强科技强强联合、互惠互利的良好开端。大学仕将充分发挥互联网平台优势,助力富强科技产品全方位推广。同时,富强科技将依托其在产业领域的技术优势,与大学仕共同发力,帮助更多的制造业企业采购到更优质的自动化设备。

现在只要登录大学仕官方网站或手机APP,搜索“富强科技”,即可在店铺中查看到最新产品信息、成功案例视频,还能通过大学仕自动化平台实现一键高效对接。

未来,大学仕自动化平台将助力更多如富强科技这样国际化、专业化、高端化的智能制造品牌,巍然屹立在亚洲的东方,为中国智能制造走向世界展现风采。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

佳仕莲Casylin:愿你时光往复,容颜如初

24小时热搜

查看更多内容