站长号- 传媒资讯 2020-12-15 16:15:21 +08:00

简单人事管理系统,实现对传统人力资源管理模式的创新

在数字化时代下,企业转型离不开转型工具的支持,人力资源管理对技术的应用也在持续迭代和进化,要实现数字化,就意味着要在组织里搭建数字化的工作场所,这些平台可能是基于工作场景的线上协作或者是基于社交场景的协同平台。企业对HR技能要求更高,HR如何做业务合作伙伴,驱动业务,这是HR所面临的难题,同时也是HR的机遇。HR需要通过数字化工具——ehr管理软件优化人力资源工作流程,提高管理效能。

那么,企业拥有一款数字化工具就可以了吗?显然不是,企业对人力资源数字化的误解在于认为数字化就是工具层面的升级,而非战略、组织及执行层面的转型。简单人事管理系统i人事可以根据企业实际需要,提升HR工作效率和员工满意度,实现HR管理的转型升级,并支持数字化决策,从而实现对传统人力资源管理模式的创新与重塑,助力业务成功。

简单人事管理系统i人事致力于成为未来企业管理核心软件。从自身定位来看,i人事有别于传统管理软件,而是将“人力资源+数字化”为核心贯穿始末,打通移动端与PC端数据流,帮助企业打造完整的人力资源管理体系闭环,未来的i人事必定是功能全面、交付友好、生态强大的企业管理软件,也将一定会实现“让中国HR都用上iHR”的美好愿景。

简单人事管理系统i人事可从战略层面,支持企业数字化发展,i人事通过移动端、PC端相结合的方式,将管理流程线上化,助力全员赋能,通过人力资源全功能模块的覆盖,为企业提供智能化的员工服务与整合性的人才管理,各功能模块数据相互串联,联动报表,快速实现基于数据的数字化决策。

不少企业已经具有自研软件,或在使用钉钉进行基础人事管理,是否有一种人事管理系统可以与现有系统对接,实现全面的、一体化的、复杂的人事管理?i人事是为数不多的具备API接口的ehr管理软件,i人事可对接企业内部开发应用与第三方应用,目前i人事已成功与钉钉、企业微信、飞书、国税系统等平台对接,数据互通,形成强大的企业应用环境,助力企业1个平台融合HR数据、业务数据及各种企业类数据,科技赋能企业人力资源管理,打造整体数字化管理生态。

一家拥有千余名员工的大型集团,通过使用简单人事管理系统i人事,顺应了战略层面的在线化,将员工与企业互联、将分支全部人才数据统一汇总到一个平台,实现了多地、多时的高效协作,通过移动端与PC端的互联,使管理层及时获取到各类所需数据,为决策准确性提供了可追溯的来源,同时让整个庞大的集团管理更加体系化、流程化。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容