站长号- 传媒资讯 2020-12-15 14:23:54 +08:00

苹果背夹充电宝哪个牌子好?苹果mfi认证的充电宝品牌

短途出行出门,很多人都会携带充电宝。现在用户对于短途出行中充电宝的需求就是小和便携,而且对小巧便携的充电宝呼声很高,不希望给出行造成太多的负担,小巧易携带的充电宝自然是最适合的,既能满足容量够用同时也可以做到便携,那多大的充电宝才算便携呢?

1、Nank南卡无线充电宝POW2

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了 10000 毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、 10000 毫安超大容量、还可以同时为 3 台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、绿联充电宝PB172

绿联充电宝PB172 最大的特色就在于另一侧,自带充电线,并且移动电源外壳部分带有凹槽设计,不使用的时候将线材直接放回凹槽里面,也不影响移动电源的整体性。接口配置相同,均为USB-C双向快充接口以及USB-A输出接口,只不过10000mAh版本由于外形体积的限制导致USB-C接口有些挤。

3、华为充电宝CP12S

华为充电宝CP12S产品边缘细节做了弧度处理,保证外观圆润同时更方便用户握持,宛如一个艺术品,陶瓷机身给人非常舒适的手感。这款充电宝的最大输出功率为40W快充,电池容量是 12000 毫安。

4、紫米充电宝NB001

紫米暖手充电宝的外观酷似一块鹅卵石,这样的设计也会更加贴合手掌,外观为胭脂粉的配色,采用了Baby Skin特殊涂料营造光滑细腻的亲肤手感。内部带有一个USB-C接口和USB-A接口,从前面的参数中可以了解到USB-C支持输入,USB-A支持输出为设备提供充电。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容