站长之家- 动态 2020-12-14T20:31:00 +08:00

谷歌全球大范围宕机 包括 Gmail、Google Drive等

站长之家(ChinaZ.com)12月14日 消息:今日晚间,有大批网友反映谷歌旗下的Gmail、Google Drive、Google Docs、Google Adwords、Google Adsense和Google Pay等等服务出现宕机,无法正常使用相关服务。

有媒体报道,此次涉及范围较广,包括美国、欧洲、印度、加拿大、南非、中南美洲国家、澳大利亚和其他一些国家。据悉,目前只有 Google 搜索和 Google 地图服务没有受到影响。

谷歌作为世界顶尖互联网公司,出现这样的宕机情况实属罕见。

谷歌上一次全球宕机是9月25日,当时Google系统瘫痪多半集中在美国东岸,Gmail、YouTube、Google云端在系统死机时,不断有用户持续尝试进入,但都无法顺利使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌宕机的损失,我们担得起吗?

谷歌扩展Gmail 99.9%确保服务 宕机即退款

Gmail服务遭中断2%用户受影响 谷歌称非宕机

谷歌云服务宕机 宕机原因是什么?

谷歌将在Gmail中突出显示退订链接

谷歌禁止13岁以下儿童使用Gmail

谷歌Gmail等产品曝出安全漏洞

谷歌Gmail出现故障 大量用户无法使用

谷歌钱包扩展应用范围:支持Gmail邮箱支付

谷歌将为苹果iOS推出专门Gmail应用程序