站长号- 传媒资讯 2020-12-14 17:41:01 +08:00

电动牙刷哪个牌子好,年底最佳性价比口碑电动牙刷推荐

电动牙刷哪个牌子好,我们在选择电动牙刷的过程中难免被误导或者从众诱导,最终购买一支自己并不喜欢的电动牙刷。选择一支好的电动牙刷至关重要,特别是买一支高性价比,自己喜欢的电动牙刷更是不易,刷毛过硬,使用寿命太短是近年来不少用户反馈最多的问题,使用不习惯最后更是得不偿失。

除了飞利浦等大品牌外还有没有同价位更好选择的电动牙刷品牌?赶上双十一小编入购一支BYCOO电动牙刷,给大家做一些简单的分享和评测体验;

BYCOO纯粹国产品牌。前身主要做海外市场贸易,深受海外用户喜爱,相当于国内飞利浦同等品牌。19年凭借着超高性价比和平价时尚轻奢的平价电动牙刷备受各类数码评测达人和网红力荐。被称为300元内最值得购买的电动牙刷品牌。

外观包装

BYCOO整个包装非常极简,符合国内极简人士,附赠手提袋,作为礼盒套装,作为日常送礼也是非常大气有面子。

选择电动牙刷无外乎主要看以下几点:

防水能力;防水是选购电动牙刷核心之一,一支牙刷使用寿命主要决定产品防水能力。市面很多电动牙刷在使用一年后就报废,80%均是防水问题。这一点在BYCOO得到很好的解决。BYCOO产品均达到IPX8级防水,也是业内首个达到IPX8级防水的品牌。意味着在长期侵水冲洗都没有问题,电动牙刷使用防水等级至关重要。

续航能力;一支优秀的电动牙刷续航能力是必备不可少的部分,这一点就和买车选择1.5T还是2.0T一样,动力可以不要,但是不能没有。拥有超长续航能力可以有效解决动不动就没电的短板,毕竟对于出差旅游或者上班族来讲,在使用体验上也是加分项。试想早上起床突然发现牙刷没电也是件让人很烦恼的事情。BYCOO标配2000mA进口锂电池,能够保障高效长时间输出。闪充15分钟可以使用一周,一年仅充电三次即可。

刷头磨圆;刷头顶尖磨圆是考验一支牙刷体验好坏的关键,磨圆率越高使用体验会越舒适。BYCOO电动牙刷采用符合国人口腔”w”型杜邦刷头,清洁更彻底,能有效清洁死角食物残留,同时采用国内仅此一台的最先进比利时磨圆机,刷头磨圆高达96%,真正做到给牙齿做一次“SAP”。

体验模式;作为同等价位,多模式体验相比单一模式,丰富的刷牙体验模式也能给用户更多的选择空间。小编在选购之前也是做了很多功课,发现一个很普遍的现象,大品牌同等价位,模式单一顶多2种,需要更多的刷牙模式体验,至少千元以上。BYCOO电动牙刷的设计之初理念更是让用户通过平民价格让大众体验到更多的刷牙乐趣,25种洁牙体验方案,几乎每个人都能在这款产品上找到适合自己的刷牙方案。

清洁能力与体验

BYCOO旗舰款H9配备38000次/min高频清洁,数据基于国内五大专业机构国人口腔研发。研究表明38000次/min高频振动更适合大多数国人口腔。高效振动并不代表能够更好的清洁牙龈表面牙垢或者烟牙污渍,相反更容易损伤牙龈。有效清洁牙齿更基于正确的刷牙方式。

纵观国内外电动牙刷市场各大品牌。国际大品牌更多的是品牌溢价,而BYCOO基于国人用户本身清洁和体验设计,同等价位无论是在性价比还是体验模式上更优于国际大牌。在国内众多品牌里面,BYCOO也是极少有以产品为主,以用户体验,实实在在去给国人带来更好的更实在的产品品牌。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容