站长之家- 传媒 2020-12-14T16:47:31 +08:00

法本信息数字化解决方案赋能企业,共建数字未来!

近年来,创新技术的不断升级迭代以及突如其来的新冠疫情,对各行各业数字化转型加速推动,让企业管理者进一步提升了对数字化、智能化的企业运营价值的认知。无论企业属于什么行业,处于什么发展阶段,都在积极寻找适合自己的数字化转型和发展道路。

在此背景下,法本信息企业数字化解决方案应运而生,作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息持续 14 年通过对软件信息新技术的应用和实施,为广大企业提供高质量专业的数字化发展解决方案,助力客户不断成长升级。

法本信息企业数字化解决方案功能涵盖招聘、人力资源管理、报销、考勤、请假、OA、PLM、RD、产权管理、ERP、营销管控等。

该方案构建了一个以沟通为基础的工作平台,通过组织在线、沟通在线、协同在线、业务在线,帮助企业实现数字化工作方式。

技术先进性

①支持企业业务活动和办公场景的全流程化,采用微服务、RPA(机器人流程自动化)、智能工作流与规则引擎等技术,对企业业务流程与组件进行灵活配置。

②在招聘管理环节,使用OCR(光学字符识别)、NLP(自然语言处理)技术对简历进行筛选,自动推荐合适简历。

③在智能营销环节,AI动态自学习建立 360 度用户画像,既有通用的用户画像与推荐算法模板,也有各领域优化定制模板。

④对企业各流程域采用数据中台、业务中台结合的架构进行统一组织与管理。

具体表征

企业数字化解决方案架构灵活,可为大量不同类型企业批量快速实施和应用,满足不同企业不同应用场景需求。

方案优势

高端行业咨询+平台解决方案的高效组合

涵盖咨询+业务+交付的全链条服务

金融、制造、物流等丰富的跨行业场景交付经验

实现端到端数字化管理平台全业务流程价值增值

企业实际运用实践

法本信息HOMS系统

HOMS系统是基于行业服务特性,结合公司业务的高速发展需要,由公司研发技术团队自主规划、自主研发的数字化平台核心业务系统。

实现对CRM、RMS、EHR、UFS、BPM、OA等系统的集成,能有效拉通经营信息数据流,提高业务管理效率及内控管理水平,从而快速响应客户需求,高质量完成交付,更高效起支撑公司经营决策。

随着HOMS系统顺利上线并应用后,公司统一了业务操作,基于系统进行跨部门沟通协作,相应的管理规范、操作标准也通过系统落地生根。应用层面操作规范后,通过系统传递数据,保证了公司业务数据准确性,数据采集更便捷,信息安全更可控,应用改进空间大,对公司数字化战略起到关键支撑作用,实现法本信息业务健康、高效、稳定的支持管理。

凭借HOMS系统综合实力表现,法本信息在数字展会中屡创佳绩,分别荣膺“第八届中国电子信息博览会创新奖“、中国大数据创新创业大会“ 2020 年度创新软件产品”。

关于我们

作为通过CMMI L5 认证、国家高新技术企业认证、ISO9001 和ISO27001 认证的企业,法本信息时刻洞察行业需求本质,深挖行业客户信息化需求,坚持优化技术能力,提高服务质量,并持续对现有的产品和解决方案进行整合升级,从行业客户痛点和需求出发,着力打造差异化能力,满足不同层次客户不断升级的业务要求。

如今,法本信息服务客户达600+,累计服务项目1200+,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,深刻理解项目交付各环节的组织搭建和技术、服务要求,将助力所有客户把握机遇、提升竞争力。

自 2006 年成立以来,法本信息依托长达十余载的丰富行业经验和深厚专业知识,在企业数字化转型方案落地、企业数字化管理方案、RPA(自动化流程机器人)、大数据中台解决方案以及AI技术方案等一系列实施方面成效卓然,加上对自身专业能力的不断建设,不断为客户创造价值,持续在数字化转型之路上帮助客户取得商业成功。

未来,法本信息将充分利用数字化的各环节核心技术优势,不断优化业务流程,为客户提供高度专业的一体化行业应用解决方案,帮助客户快速实现业务目标,助力企业高效完成数字化转型升级之路,更好的服务社会创造价值。(文/宋毅萍) 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看