推广 - 传媒 2020-12-14T14:35:24 +08:00

力控元海三维可视化系统FCVP完成统信UOS兼容认证

近些年,国家一直号召实现软硬件产品的国产化以保障信息安全,增强国家的核心竞争力。为了深入构建和支持国产化体系,适配国产化技术平台,力控元海三维可视化系统ForceCon-FCVP(以下简称“力控FCVP”)近日顺利完成与统信UOS的兼容性适配测试和评估,适配平台包括鲲鹏/飞腾平台,并被纳入统信桌面操作系统V20 产品生态伙伴。

力控FCVP通过三维可视化技术、快速建模技术,并集成工厂实时监控设备、传感器、系统(MES系统、SCADA系统等)、摄像头监控等,为使用者提供了全新的数据信息展示方式,让资产信息与数据在三维可视化中呈现,为推广国内工业智能可视化管理水平提供更有效的解决方案,也是数字孪生的基础。力控FCVP在统信UOS平台下,具有良好的适配性,运行稳定、操作简便,能满足以三维虚拟车间模型为载体,实现厂级、车间级数字孪生的需求。

作为互联网+产业的行业解决方案及相关工业软件产品提供商及服务商,力控元海不仅全力推广力控科技的HMI/SCADA自动化软件、实时历史数据库、工业物联网、工业大数据及数据挖掘、先进制造及工业控制系统安全等产品,而且根据当地市场和用户需求,相继推出多系列自有产品线,包括手机端的FCapp,基于数字孪生的工业3D可视化平台,MES智能制造执行系统,WMS智能仓储管理系统,EAM设备管理系统,工业能源管理平台等,并成功推广应用于多个行业,受到众多工业用户的好评。

经过本次测试,说明双方产品相互兼容,系统功能运行稳定,力控FCVP系统能够助力用户快速搭建数字化工厂,并提供虚实结合的可视化分析依据,满足用户数字化转型需求。也预示着力控元海在全面支持国产化方面又迈出了关键一步。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

前程无忧私有化报价下调