站长号- 传媒资讯 2020-12-14 11:51:56 +08:00

信创动态|ZStack云平台&鼎甲科技完成兼容互认证

近日,专注IaaS的产品化云厂商云轴科技(简称“ZStack”)与广州鼎甲计算机科技有限公司(简称“鼎甲科技”)完成产品兼容互认证!确定ZStack与鼎甲科技自主研发的数据备份与恢复系统 V8能够达到通用兼容性要求及性能、可靠性要求,可充分满足用户的关键性应用需求。

鼎甲数据备份与恢复系统 V8是一款融合了数据备份、数据容灾、数据高可用等功能的企业级数据安全保护软件产品,适用于操作系统、文件、数据库、虚拟机、云平台、应用系统的立体化保护,能高效保障业务系统的安全。据国际权威调研机构 IDC 最新发布的中国存储软件市场跟踪报告显示,在国内备份一体机市场中,鼎甲科技已经连续三年(2018、2019、2020H1)夺得中国品牌市场份额的第一名,并保持增速第一名。

ZStack是一家自主创新、专注产品化的云计算公司,以“降低企业上云门槛”为使命、“让每一家企业都拥有自己的云”为愿景,打造了具备自主知识产权、自主开源云代码、自主云平台为特性的ZStack云平台,最快最全适配飞腾、龙芯、鲲鹏、海光、兆芯、麒麟软件、统信软件等主流信创芯片、操作系统,同时全面支持中间件、数据库、应用软件等广泛信创生态,打造新基建下安全、可信的云环境。

面向新基建发展契机,ZStack聚焦IaaS,携手200多家合作伙伴,共同为智慧贵安、佳木斯政务云、黑龙江省交警总队、新疆气象局、南京大学、南京地铁、徐工集团、瑞声科技、旭阳集团、四川长虹、农信互联、东方明珠等超过 1200 家客户提供云产品和服务,涵盖政府、电信、能源、交通、教育、制造业、医疗、金融、广电、互联网等10多个行业。产品和解决方案已经广泛应用于电子政务、公共安全、智慧城市等多个领域。

此次ZStack与鼎甲科技合作,再次验证了ZStack的高适配性、高成熟度和高稳定性。未来,ZStack将继续与鼎甲科技紧密合作,共同为用户提供更优质、更有价值的解决方案;推进云生态圈完善和繁荣,共同助力中国数字经济建设。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

ADFS:A Decentralized Financial System

Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

火眼云:ToB 营销获客之EDM营销实操模板

24小时热搜

查看更多内容