站长号- 传媒资讯 2020-12-14 11:51:23 +08:00

助力推动中国高科技人才培养 豌豆思维与清华大学出版社战略合作推出《少儿思维丛书》

近日,豌豆思维与清华大学出版社宣布正式达成战略合作,共同推出系列《少儿思维丛书》,涵盖数理思维启蒙课程专业教材、教辅材料、课外读物等,此举将极大丰富中国2-12岁孩子的数理思维学习资源,促进中国数理思维启蒙领域的发展。现场,清华大学出版社副社长庄红权与豌豆思维联合创始人兼总裁于大川代表双方正式签署战略合作协议并发表了精彩演讲,清华大学软件学院教授雍俊海、清华大学数学科学系副教授杨晶、清华大学未来实验室文化创意设计研究中心执行主任郝强共同列席见证。

图:豌豆思维与清华大学出版社战略合作

豌豆思维自成立以来,始终坚持以优质的在线教育课程为核心产品,培养2-12岁孩子用数学思维分析和解决问题的能力。其课程历经数次迭代和精心打磨,实现了个性化、趣味性与学习效果的完美融合,让孩子坐得住、学得好、更爱学。豌豆思维还一直以严格的标准为孩子们甄选优秀教师,并打造了三阶立体教师培养体系不断提升教研与教学水准,在数学思维启蒙教学领域积累了丰富的一线经验。多年深耕数理思维教育的豌豆思维收获了超过25万学员的口碑好评,家长满意度高达96%,已经成为中国家庭培养孩子思维能力的首选。

图:豌豆思维联合创始人兼总裁于大川发表主题演讲

豌豆思维联合创始人兼总裁于大川表示,“我们会把多年来累计服务数十万学员的经验,转化为多样的优秀学习资源,与清华大学版社共同为孩子们提供更丰富、有趣的思维启蒙教育书籍,让更多孩子在成长的起点有优质思维教育资源相伴,为孩子成为高科技人才打好基础。”

清华大学出版社副社长庄红权指出,“未来是一个信息社会,数学是信息的基础。豌豆思维在整个数理领域有一定的影响力,所以我们希望与豌豆思维一起让孩子们学得更好,更扎实,成为国家的栋梁之才。”

图:清华大学出版社副社长庄红权发表主题演讲

豌豆思维与清华大学双方都致力于培养中国最优秀的数理人才。清华大学出版社依托清华大学的学术基础,在多年发展过程中积累了专业产品研发团队、众多专家学者以及数理思维领域的专业出版人才。清华大学出版社将与豌豆思维从携手出版《少儿思维丛书》起步,一同发挥各自优势,共同为中国数理人才的培养筑起新的阶梯。豌豆思维也将充分汲取专家团队的指导意见,总结宝贵经验并运用到教研教学当中,进一步提升学术水准。

据了解,此次豌豆思维与清华大学出版社共同推出的《少儿思维丛书》,是国内前沿的系统性思维教材,包括专业教材、教辅材料,课外读物等,覆盖2-12岁思维启蒙全年龄段。这将是一部以学术底蕴为基础的,高标准、高专业性的思维启蒙系列书籍,让孩子在课上课后不同场景都能拥有高质量的思维教育资源赋能成长。

书籍是人类进步的阶梯,豌豆思维与清华大学出版社共同精心打造的《少儿思维丛书》将让中国孩子的成长、成材始于更高的起点。未来,豌豆思维将与清华大学出版社探索更多元化的深度合作,为中国数理思维启蒙的发展贡献力量,夯实推动中国科技进步的人才基础。

推荐关键词

大家正在看

豌豆思维加码少儿启蒙教育 月营收突破2. 2 亿

HelloCode:少儿编程教育为什么变的这么重要?

深圳市书童文化携手书童丫丫:用童心做童书

24小时热搜

查看更多内容