站长号- 传媒资讯 2020-12-14 09:34:34 +08:00

苏宁大瓜连续剧迎来反转:拿出10亿补贴,开启双十二价格战

吃瓜群众:苏宁出事了!?

苏宁:我没事!

不得不说,最近的“苏宁大瓜连续剧”那叫一个精彩。

原本以为等到的是惊天内幕,但万万没想到,吃瓜变成了“真”吃瓜。苏宁易购直接宣布“双十二”发10亿补贴,还顺便卖起了“真瓜”,还真是“等待的假瓜不会出现”,但你想吃瓜,苏宁一定给你安排上!

“真”瓜来了,一起恰一恰

临近年底,水果价格一路水涨船高。我昨天去超市看了看,荔枝、椰子、梨以及苹果等时令水果都贵得不可思议。苹果10元一斤,一颗车厘子能换一个鸡蛋,原来最爱的荔枝,都不敢去看价格。

一时之间,“水果自由”的话题再一次被提起,不得不说“今年这瓜是真吃不起”。咱们也最多在网上吃吃瓜,想吃到真“瓜”钱包可太难了。这不,苏宁易购让你在双十二,一次性吃饱。

双十二补贴专场,像我最喜欢的黑美人西瓜,两人开团价低至20元一个,关键是坏果包赔,完全不用担心。

也许你要问西瓜是夏天才有的,现在吃西瓜是不是反季节?或者味道不好?nonono~越南处于热带,常年温度38°以上,就算冬季也是烈日当空!反季节?根本不存在!

前段时间在超市买的寿光羊角蜜,12块钱一斤,现在苏宁价格也是十分给力,14.9元就能买2.25斤,算下来不到7块钱,非常划算。另外还有16.9元2.5斤的水果黄瓜、8.8元2.5斤的贝贝南瓜、8.9元2.5斤的海南红心木瓜。实现水果自由,苏宁易购给你包了。

还有“瓜”?3C数码再迎抄底价!

不光是生鲜,爆款热销3C产品苏宁易购同样给出了大额补贴。像是iPhone 12 128G是6799元,通过以旧换新,除了旧机抵扣金额外,最高还可获得1500元的额外补贴,我说这是全网最划算应该没人反驳吧?

不止是iPhone 12 ,iPhone12 mini也可以参与以旧换新,旧机价值满2000元还能额外补贴1000元。我看了下,我的iPhone X现在还能抵扣2500元,算下来不到2000块我就能买下原价5499元的iPhone12 mini,这也太香了吧!

另外红米、华为、三星也通通有大额补贴,尽管选你所想,买你所爱!对于广大吃瓜群众来说,大戏刚刚落幕,大促又已开始,赶紧上苏宁薅点双十二的羊毛才是正事。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

苏宁携庞大供应链 双十二钜惠来袭

24小时热搜

查看更多内容