站长号- 传媒资讯 2020-12-11 17:44:10 +08:00

首个登上热搜榜的手机壳品牌!决色掀起全民极致摔机浪潮

“只要你敢摔!决色就送你价值218元的高端防摔手机壳,拍摔机小视频还有机会获得最高5000元现金!”这是决色品牌12月9日官方发布的全民摔机挑战赛,活动一经上线,就燃爆了整个数码科技圈。

12月10日话题 #决色摔机赛苹果篇# 首登微博热搜榜,排名第6!对此网友呼声空前赛高:这才是好产品好品牌该有的自信与实力!太强大了!不愧是中国手机壳第一股!

全民参与摔机 敢摔你就来

活动发起后,网友的参与热情非常高,一度引发了全民摔机潮,大家都说,原来摔手机,也可以很酷!

据悉,决色品牌此次有意结集全国各地富有创造力与想象力的摔机达人们,号召大家把手机摔出个性、摔出高级、摔出花样!“手机不怕摔,当然选决色”,不只是说说而已。

截至12月11日,#决色摔机赛苹果篇#话题总阅读量已突破2.2亿,总讨论量达10.8w+,博文互动量达1.2w+,阅读量100w+,活动视频播放量达300w+,蓝V联动总数超100+,其中大V参与总数超40+,来自全国各地的网友们争相参与摔手机引发全民摔机热潮!

活动依然在火热进行,决色已经征集到全国超过300个摔机小视频,而品牌也正在期待拥有更多参与者,更创新更好玩的摔机姿势!决色最终将会从中选出100位摔机达人,获得品牌提供的总价值万元以上的摔机奖励。

网友纷纷表示:“国内敢这么玩的品牌真没几个,决色对自家的产品太自信了!不愧是中国手机壳第一股的品牌!”“敢让用户摔手机来验证防摔性能。决色绝对是数码配件行业里的狠角色,不愧是中国手机壳第一股品牌!”“大概是首个登上微博热搜榜的手机壳品牌了,绝对是数码配件的黑马!”

再小的中国产品 也追求技术的极致

决色品牌早已在海外深耕多年并积累了大批忠实用户,2020年最新产品则采用了全新新一代Multi-ap4.0技术——汽车防撞系统设计,让手机壳能像汽车保护人一样保护手机。

14年专注防摔,决色防摔小彩壳的防摔技术,现如今已经不止是高度,不止是防碎屏,而是紧紧围绕用户和场景,全面保护手机,从内到外都不受伤害。哪怕是再小的产品,也追求技术的极致,将防摔这件小事进行到底。这也正是决色品牌创立的初心:不摔打,无成长!我们虽然经历摔打,但初心让我们直面挑战!

▲9月25日DEFENSE决色“自由与决色”Multi-ap4.0技术发布会现场

未来,决色将继续以匠心铸就品质,以极致定义产品,秉持“不怕摔 狠决色”的品牌态度,有效解决全球用户的核心需求和潜在课题,助力其实现真正的“摔机自由”,为移动智能终端提供确定的安心防护,将安心的幸福带给所有人。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

学不会种草,做不好新品牌

企业该怎么选择品牌策划公司?

专业做品牌营销咨询的公司有哪些

电视盒子品牌排行榜:五大电视盒子品牌分析

品牌为什么纷纷去下沉市场取悦小镇青年?

24小时热搜

查看更多内容