站长之家- 传媒 2020-12-11T16:04:59 +08:00

每天回家就能享受大师级按摩,荣泰按摩椅太让人上头了

人就像一张弓,拉得太满就会疲惫。日益加快的生活和工作节奏,逼迫我们每天不得不将自己这张弓拉得满满的,长期下来,身体难免会吃不消,腰酸背痛等症状就会找上门。

我们都知道身体是革命的本钱,工作之余需要休息,也需要适当锻炼。对于我们这些加班加点成为日常的打工族来说,休息时间已经相当金贵,哪有空余去跑步、游泳、打球……于是我把目光投向了当下比较受欢迎的按摩椅,下班之后,回家躺在上面,休息的同时,还能保健一下身体,一举两得,是再好不过的了。

去门店试了几个品牌的按摩椅,最终决定购入荣泰RT8900 双子座按摩椅。

一天工作下来自己腰酸背痛腿抽筋,像那些按摩力度只能作用于身体表层的按摩椅,缓解不了我的疲惫。导购小姐姐介绍说,荣泰RT8900 按摩椅的3D深层筋膜按摩机芯是荣泰花了好多年才研发出来的,它的按摩力度可渗透至肌肉深层筋膜,按摩一会,僵硬的双腿,酸痛的颈部和腰背,就会倍感轻松。

我自己体验了荣泰RT8900 按摩椅的机芯,3D深层筋膜按摩机芯可以沿着身体曲线进行按摩,按摩时机芯在指压、揉捏、揉敲腰背及大腿,感觉比真人按摩的力度更强,也更精准,一会功夫身体就会由内而外感到舒适。

最让我欣喜的是,这款按摩椅采用的是柔性导轨,按摩行程从1160mm增加到1210mm,这样以来,躺在按摩椅上,从颈肩到大腿部都能得到有效按摩。而且躺在按摩椅上,柔性导轨可以给身体带来泰式拉筋的效果,躺下之前身体还非常酸痛,如同生锈了一般,泰式拉筋之后,身体就像卸掉了重重的外壳,轻松舒适至极。

躺在这款按摩椅上,不管是肩部、腰背、腿部、膝盖,还是手部和脚部,被 50 层大片气囊充分包裹,当气囊间歇式充放气时,身体会感到被推、拿、挤、压着相当舒适,血液也会快速流动,疲惫感迅速消失殆尽。

除了以上几个硬核功能外,这款按摩椅还有石墨烯加热技术、足部三排滚轮功能,现在天气比较寒冷,回家之后,躺在按摩椅上,腰背、腿部及足部瞬间温暖,整个人瞬间会感到舒适许多。此外,它还拥有APP蓝牙连接、双重环绕音响等,一边按摩一边听着自己喜欢的音乐,别提有多享受了。

有些人挣了很多钱之后,身体也垮了,后半生在病痛中度过,这样的生活谈不上幸福,谈不上快乐,更谈不上高品质。所以趁我们身体还没透支,在家里备一台荣泰RT8900 按摩椅,每天保健一下身体,保持健康的身体和充足的精力,以最好的状态去生活吧。我大体算了一下,这款按摩椅寿命大约5- 8 年,平均下来每天只需要 8 元就能拥有健康的身体,这钱花的还是非常值得的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看