站长号- 传媒资讯 2020-12-11 15:45:15 +08:00

XISEM-ASN西圣真无线蓝牙耳机使用体验测评

随着手机大厂对于移动端设备的设计改变和优化,蓝牙耳机可以说是我们身边每个人都在使用的设备了,我使用过的不管是价格较高的索尼降噪豆、苹果的airpodspro、还是价格适中的RHA、南卡、漫步者系列亦或者是价格较为平价的其他品牌每款蓝牙耳机都是其不同的风格和优点,今天给大家带来的就是XISEM-ASN西圣真无线蓝牙耳机使用体验测评。

产品包装:

刚拿到手拆开快递包装就是非常简洁的一个白色扁平状的包装盒,上印有XISEM的品牌logo,以及耳机的产品图,打开包装盒,其中有耳机本体以及使用说明书和tpy-c接口的充电器。

产品外观:

阿丁本次入手的是黑色款的XISEM-ASN,耳机仓以及耳机本体主色都为黑色,除了耳机仓开口的转轴以及耳机仓背面的转轴连接处为金色点缀外,其他部分都为黑色,除耳机仓头部为磨砂质感且印有XISEM品牌logo外,耳机仓的其他部分为光滑塑料材质,耳机仓尾部为tpy-c充电孔,说实话打开耳机仓的一瞬间是有被惊艳到的,整体设计虽然简洁但是非常的精致,全黑色的耳机本体,搭配上耳机尾灯周边铜圈设计,再加上转轴处的金色点缀,绝对是超越价格的极简设计之美,极简党狂喜!

功能及使用感受:

对于蓝牙耳机来说这几点非常重要:入耳时是否有异物感,长时间佩戴是否有疲劳感以及运动时是否会掉落,那我们来看看XISEM-ASN的表现,XISEM-ASN整体的重量只有4g,采用的是半入耳的设计,入耳式的异物感极低长时间佩戴不仅没有疲劳感甚至会忘记自己带了XISEM-ASN,半入耳的耳机对于运动也是非常的友好,阿丁我测试过跑步机三十分钟不同速度的跑步频率,几乎没有掉落的可能,当然你得正确佩戴。XISEM-ASN拥有十毫米大尺寸的动圈单元,虽然说动圈越大并不一定代表音质越好,但是动圈也一定程度的决定了耳机上限和下限,信号传输及抗干扰方面,XISEM-ASN使用了蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,传输距离15米以下完全无压力没有任何音质上的损失,即使有遮挡物效果也依旧非常的不错哦,

对于游戏党来说这款耳机的双耳同步传输功能真的是99元价位中的良心功能了,低延迟带来的感受绝对是很多使用蓝牙耳机打吃鸡手游的所追求。

如果你以为入耳检测功能是高端价位的蓝牙耳机才拥有的功能,那我告诉你现在只需要99元入手XISEM-ASN,你同样能享受到入耳检测的极致便捷,XISEM-ASN采用高灵敏电容式入耳佩戴检测,可检测佩戴状态,摘下耳机即听,再戴上可自动恢复播放。(耳机取下后20s内戴上可自动恢复播放)

阿丁我也测试过XISEM-ASN的续航能力,不停看电影的情况下,大概在3-4小时左右电量全部消耗,充电仓可满足耳机四次充电左右,也就是说在不给充电仓充电的情况下拥有15-20小时的续航能力。

总结:

XISEM-ASN无论是从外观还是功能方面都可以说是吊打了同价格的其他品牌蓝牙耳机,性价比极高,如果你需要一款入门级的蓝牙耳机,XISEM-ASN将是你最优的选择之一,最关键是的99元的价格,我只能说声:真香!希望XISEM能开发出越来越多的新的款式,给我们耳机发烧友带来更多更香的耳机!

推荐关键词

大家正在看

好用蓝牙耳机排行榜,蓝牙耳机什么牌子好?

24小时热搜

查看更多内容