站长之家- 传媒 2020-12-11T15:10:14 +08:00

苏宁携庞大供应链 双十二钜惠来袭

什么是你向往的生活呢?不管是眼前的苟且,还是诗与远方,都离不开生活的本质-买买买!在开启买买买的模式之前,选对产品不如选对品牌,选对品牌不如选对平台。当然也只有供应链强大的平台才可以质优价又廉,应有尽有。比如苏宁易购。

想买包买鞋买面膜?有!

苏宁珍品奢侈品集合店即将在南京苏宁直播基地“趣逛逛”落地。该店经营的奢侈品涵盖箱包、服饰、配饰、鞋靴、皮具等品类。店内即将出样的品牌包括BURBERRY、PRADA、FENDI、CELINE、GUCCI、SALVATORE FERRAGAMO等40余个国际知名品牌。截至目前,已有100多家奢侈品品牌入驻苏宁易购线上线下。

偷偷告诉你,古驰、普拉达等品牌加入苏宁双十二促销让利哦,而且是直降到位不玩套路!

想买新鲜蔬果?有!

从2018年起,苏宁就启动了“上山下海”行动,派出直采团队深入全国农产品产地和工业品产业带,寻求与生产者的直接合作。把供应链直接建在产地上,将极大压缩成本,加快物流速度,一举多得。

保证让你左手下单,右手新鲜!

没有强大的供应链,苏宁敢这么豪气吗?经过两年时间的发展,苏宁拼购将签约的产地商户整合成了“拼购村”和“产业带”两大体系,前者主要为城市消费者提供农产品,后者提供快消品。目前全国有120个拼购村和68个产业带。

你知道吗?有可能你现在吃的那颗柚子、那根萝卜丝就是从苏宁供应基地运送出去的。

每周500吨寿光蔬菜,通过苏宁销往全国!!!

开启广大消费者左手下单,右手新鲜的蔬果之路!

年底购酒很发愁?

还有比它更合适的吗?

12月10日,苏宁易购放出消息,将在12月份放出50万瓶53%vol 500ml飞天茅台酒,以满足广大消费者的年底购酒需求。只要你手快,不怕买不到!

此外,苏宁还和宝洁将展开全方位合作。国际大品牌的加入,会让消费者的生活更加便利!苏宁以人民的美好生活为己任,打造出全方位、多品牌的供应系统。先不要惊讶,彩蛋还在后面呢!

买东西优惠算什么!苏宁易购还有补贴!

继双十一百亿补贴下乡、进社区之后,苏宁易购百亿补贴进一步扩大了本地生活服务的举措。商品货源有保证,便宜还补贴,这也太棒了!

苏宁易购不止有柴米油盐酱醋茶,更有你喜欢的琴棋书画诗酒茶!一个平台,帮你搞定所有!赶紧动动小手,让我们一起加入双十二的狂欢吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十二这个指标你必须要飙升

双十二前夕,淘集集“烧”没了

双十二后期如何维护让数据继续飙升?

双十二,电商们谁还在江湖?

没有跨点权限双十二怎么过?(一)

双十二红包:淘宝双十二活动,双12红包雨