站长号- 传媒资讯 2020-12-11 14:50:36 +08:00

TCL电视制霸京东家电品牌体验竞争力排行榜

作为全球销量前二的大国品牌,TCL电视在音画质上的卓越表现有目共睹,产品质量也毋庸置疑。但是,对于立志成为全球第一的TCL电视来说,只做好产品还远远不够,服务质量同样是重中之重。

“两手都要抓,两手都要硬”,2020年,TCL品牌的服务全面升级,以“为用户提供有温度的极致服务”为使命,全面开展提炼用户声音倒逼产品升级、简化工单流程缩短服务时长、全品类服务融合提升服务质量等以用户关注为焦点的改善工作。

TCL在服务质量的全方位升级,很快就得到国内市场的高度认可:在1-11月京东品牌用户体验竞争力排名中,TCL彩电有6个月位列排行榜第一;截止11月,TCL彩电在83个品牌中位列排行榜第一。

相对于手机等数码快消品,电视等大家电的更新周期更长,其好坏的影响更长远,因此消费者在关注价格的同时,更看重质量、服务和口碑,一些品牌牺牲品质的价格战只会吸引消费者短期的关注目光,但很难转化为最终的购买行为。

TCL电视在国内外的持续增长,除了产品本身的不断创新升级外,TCL产品的质量、服务也是获得消费者青睐和口碑的核心原因,这也佐证TCL坚持质量为先的产品策略赢得了消费者的认可。

目前,TCL在全国范围内拥有2大呼叫中心和26家服务处,提供7 x 24小时值班服务,全国遍布20000+服务网点和60000+专业售后工程师团队,无论是产品的上门安装还是售后维修,TCL强大专业的服务团队都能快速、高效地完成。

TCL如此的周全的服务团队是品牌实力最有力的背书,让其在这个鱼龙混杂的市场里成为一股清流。让消费者买得称心、用得放心,售后不费心,这也是TCL品牌能屹立于国内市场的根本原因。TCL更好地满足了消费者对优质服务的诉求,也为同业竞争者带来更大压力,有利于全行业服务水平的提升。而行动背后,被取悦的消费者将成为最终受益者。

在今年刚过去的双十一期间,TCL电视取得线上线下全渠道第一,其中线上销售额突破16亿,相较去年同比增长44%!作为大国品牌的代表,TCL用自己的出色的大屏电视产品和优质的服务赢得了广大消费者的肯定,更为电视行业指明了“产品+质量+服务”的前进方向。双十二即将来临之际,TCL这样的品牌,何愁不能大卖呢?

相关话题

推荐关键词

大家正在看

99元抢电视,“威5日”就买这台TCL C8过大年

24小时热搜

查看更多内容