站长号- 传媒资讯 2020-12-11 13:37:32 +08:00

精彩议程 重磅发布丨2020智能家居市场创新大会12月16日相约杭州

一年一度的智能家居行业年终盛典, 2020 智能家居市场创新大会即将于 12 月 16 日在杭州三立开元大酒店盛大召开。

年终盛典 再聚杭州

以“新聚变•泛连接”为主题的 2020 智能家居市场创新大会,由优互传媒智能家居全媒体平台主办。本届创新大会将会进行 19 场精彩纷呈的主题演讲,全面解读智能家居生态创新格局。现场展出超过三百余款智能家居年度创新产品,梳理年度产品创新方向。共同聚焦智能家居行业创新趋势,重点解读智能家居生态创新方向。

大会同期将盛大举办赛特威尔之夜、Sonos arc新品发布与品鉴会。隆重举办鼎智奖· 2020 年度智能家居创新产品颁奖盛典,并逐一揭晓智能家居&影音集成方案设计大赛、CSHIA智能家居创业营优秀企业导师、华为云AI+智能家居产品设计比赛等多项行业年度殊荣。

本届创新大会将汇聚包括CSHIA成员企业代表、CSHIA智能家居创业营学员代表、区域优秀经销商代表、智能家居创新企业、互联平台、地产商、运营商、酒店工程部及设计师代表在内的千余位智能家居领域专业观众共襄盛会,再聚杭州。

精彩延续,共赴创新发展新征程。 2020 智能家居市场创新大会暨智能家居行业年终盛典,欢迎您的到来!

精彩议程 重磅发布

相关话题

推荐关键词

大家正在看

卡贝家居分体式门锁测评

选全屋定制就选我乐家居 值得信赖

迈嘉 MILGGE发热地毯:成就冬季家居生活幸福感

亚洲家居装饰展3月重启 设计本联袂打造高峰论坛

24小时热搜

查看更多内容