站长之家- 传媒 2020-12-11T11:49:59 +08:00

携手腾讯 旗天科技持续探寻增量发展空间

近期,旗天科技(300061.SZ)旗下的小旗欧飞作为腾讯智慧出行板块资深的合作伙伴,深耕车主服务领域,在微信支付页推出“腾讯出行服务”。截至目前,腾讯出行服务板块已经顺利在全国 108 个地级市完成上线,为广大用户提供更全面便捷的车主服务。

今年 6 月,小旗欧飞与腾讯携手,成为腾讯智慧出行的服务提供商,其中最具特色的是基于位置和场景的加油服务。此合作将为车主服务领域进化提供数字化基础设施,为用户带来可持续优化的产品和服务。

腾讯车主出行场景的高频生态应用,目前已经包含如地图、停车、加油等等服务模块。随着车主对车载生态的服务诉求越来越高,小旗欧飞也将继续协同腾讯智慧出行团队,不断扩充场景内容,提升车主服务体验。

作为公司优势业务线,小旗欧飞经过十多年的发展,已成为数字商品综合品类较齐全的第三方运营平台,与福禄控股、兑吧位居中国第三方数字商品及服务行业第一梯队,目前服务客户总数逾万家。今年以来,在诸多行业实现了新服务能力的落地,例如,实现了大中型银行的总行级综合服务合作突破;开启了对能源等传统行业提供数字化综合解决方案的步伐。上半年新签销售协议 1000 余份,在其平台上完成的交易额逾百亿元。

作为行业头部企业,小旗欧飞基于自身对数字商品营销场景的理解、数据积累和技术能力,已逐步形成了SaaS化输出接口服务的能力,目前已完成SaaS化服务开发70%左右的功能外放能力,预计将于年底前实现百万级SaaS化收入。

未来,旗天科技将持续加码能力建设,优化业务模式和产品创新,升级消费体验,打造更加完善的数字化营销综合生态圈,更好赋能合作伙伴。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信

罗永浩将重返科技行业