站长号- 传媒资讯 2020-12-11 11:27:23 +08:00

2020年黑马来袭,懂投影的都选当贝D3X

现在不管买个什么,都要跟随意见领袖,尤其是面对投影仪这种陌生领域的时候,有个意见领袖在,心里真的踏实多了。所以,真正懂投影的人一般会选择哪个牌子投影仪,会买哪个型号、什么价位的产品呢?作为混迹投影圈多年的老司机,倾心整理了一份投影选购指南,带你探寻全网最最最最性价比的投影。一文,让你面对机海,不再迷茫;一文,让你小白变老司机。

这些投影仪,谁要是买了,那是真的不懂投影

别的不说,“谁买谁不懂”的理论,正好解释了什么叫做隔行如隔山。一般在懂投影的眼中,有以下几类投影是碰也不能碰的。

千元机、百元机

低价永远是市场最大的大杀器,往往就会让大家摔个大跟头。再次重点提醒各位有意向采购投影仪的朋友,别说低于1000,低于 1500 的投影仪都不用考虑了。就这个价格,最普通的投影仪用灯泡都买不来,你指望这个看电视?

过时机器

买东西最忌讳的就是过时,看着都挺好的,用不了多久就各种羡慕别人,这种事情,向来不会少见。对于投影仪过时、落伍的标准是功能,别人都可以自动梯形校正了,你还要极其费力地手动校正,以此类推,都不可选。

不交智商税的“高性价比”推荐

有没有人知道什么叫不交智商税,什么叫拥有价值?当你用国产投影产品时,能让你看贸易战新闻的时候,让自己多有一点点参与感;当你用一台可以自动梯形校正的机器时,能让你在任何角落,都能完美投影;如果是一台有运动补偿功能的投影仪,能让你在每一个精彩的决胜瞬间,清楚地细节,这就是价值。

入门级 当贝D3X—— 2899 元

这个价位非常适合想要提升下生活品质,但又不想过多投资的人群。当贝D3X的优点是外形+性价比,满配的功能体验和1050ANSI亮度很良心,价格打到 3000 元下也是相当到位了。

依次类推至各个投影仪的价格层次,选购的法则万变不离其宗,了解自己最核心的需求,按照价格、性能等方面进行选购,大概率会选到自己真正喜欢的投影仪。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

年货礼品送什么比较好?国货投影当贝F3老少皆宜

2021过年送什么礼物?当贝投影F3好吗?

24小时热搜

查看更多内容