站长号- 传媒资讯 2020-12-10 16:58:51 +08:00

ETH2.0强势来袭,质押挖矿首选币安

以太坊2. 0 在上半年赚足了币圈用户的眼球,甚至有人认为今年突然爆火的DeFi概念与以太坊升级2. 0 有着千丝万缕的关系。终于在 12 月 1 日,ETH2. 0 热热闹闹的上线信标链(Beacon Chain)。

Eth2. 0 重点为POW转POS,实现智能合约功能,POS可以产生质押收益,为持币用户建立了质押激励体,用户可通过质押的方式享受ETH2. 0 上线后带来的收益。用户对于以太坊的期待一直高涨,此次ETH2. 0 质押挖矿也必然会吸引更多人入场,那挖矿平台就成了当务之急要谨慎选择的问题。

币安质押挖矿承袭了其产品一贯的高性能优势,此次ETH2. 0 质押挖矿众多平台币安又是最优解。比起链上直接质押,币安质押挖矿平台更具优势,预计可以提供年化收益率高达20%的质押收益,且为了降低用户的门槛,币安质押挖矿将主动承担搭建验证节点的费用,让用户零风险安心享受挖矿收益。

币安质押挖矿此次为ETH2. 0 上线提供了方方面面的便利:

首先,以太坊一直是币圈中仅次于比特币的存在,面对如此阶段性的进步必然会有大量用户入场希望分一杯羹。但是直接参与质押挖矿门槛颇高,需要持有ETH32 枚方可开挖,这必然会阻绝一部分用户入场的脚步;币安质押挖矿平台将此门槛大幅度降低,用户仅需持有0.0001ETH也可参与此次挖矿,为更多用户带来了便利。

其次币安交易一直以来以安全著称,在质押挖矿平台币安也拥有着先进的安全措施。由于ETH2. 0 升级第一阶段至少持续 18 个月,战线拉长且流程繁琐,资金安全性尤其重要。币安能够在保障安全的同时最大限度省去很多繁杂的流程,让挖矿变得更容易。

除了繁琐的流程,操作难度大更是直接劝退一大部分小白用户的直接原因。币安质押挖矿为了避免这些问题,会代替用户完成ETH2. 0 升级的大部分工作,包括测试、验证节点维护等,同时币安为用户支付节点搭建费用,这些技术性强的工作将有币安代替用户完成,链上收益全部返还用户的同时币安还会替用户承担链上罚没风险。

在ETH2. 0 升级第一阶段开始前,所有ETH都要进入锁仓,流动性势必会受到影响大大降低。而币安将为锁仓用户发放BETH,BETH 是用户在币安锁仓ETH的唯一凭证,根据用户ETH锁仓数量1: 1 发行BETH,且BETH可以在18- 24 个月中直接为持币用户提供支持,ETH2. 0 开放转账功能后,用户将可以使用BETH轻松赎回ETH,不为流动性问题所累。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容