站长之家- 传媒 2020-12-10T15:55:14 +08:00

2020燃气灶质量推荐排行榜 好燃气灶岂止大火力

对于中国来说,饮食不仅是一种日常生活,更是一种文化。在中式厨房中,燃气灶是必备的厨房电器之一,选择燃气灶需要注意哪些?现在2020燃气灶质量排行榜已经出炉,用户可以根据自己的实际需求在燃气灶质量排行榜中选择燃气灶。其实我们日常选择燃气灶的时候,可以根据火力大小、火候精控、清洁便捷、安全性设计等进行选择。

2020燃气灶质量排行榜 好燃气灶岂止大火力

火力大小是衡量一台燃气灶好坏的重要指标,如果火力不足就无法满足用户爆炒的需求;如果火候掌控不到位,想必谁也无法煲出美味的汤汁吧!成功入选燃气灶质量排行榜的方太HECB.D 燃气灶就是一款不错的选择,它外观设计优雅美观;七段火力均匀调节,满足不同段位火候要求;最大可达5KW*大火力,70%*热效率,让猛火爆炒更给力,非常适合中国人的爆炒习惯。

方太HECB.D燃气灶针对不同菜品设计了一至七段不同火力等级,通过不同火力选择,能够为不同的菜式提供更为精准的火候,还原其最佳的口感。燃气灶质量排行榜中的方太HECB.D燃气灶之所以能够达到七段精准控制,是因为灶阀体和内外环压力同步变化,控制不同档位燃气流量,精准掌控每一分火候,火力精准调控不延迟。

燃气灶质量排行榜前列的燃气灶不仅仅拥有以上的优点,HECB.D也不例外。方太HECB.D燃气灶除了在火力大小、火候控制拥有独特优势以外,它在智能设计方面也有着不错的表现。首先它能够长效定时,针对小火慢煮的美味非常实用,用户无需时刻惦念因遗忘而出现的煮干等情况。其次,它还采用烟灶联动功能,烟灶联动功能可以在打开燃气灶的同时为你开启同样搭配烟灶联动功能的方太吸油烟机,灶具点火,烟机自启吸烟,关火后烟机延时2分钟吸走余味,令你的烹饪更加省心。

最后,在安全性能上,燃气灶质量排行榜中的方太HECB.D燃气灶也很到位。方太HECB.D燃气灶搭配了意外熄火保护装置,当发生意外熄火时会自动切断燃气供应,起到很好的保护作用。方太HECB.D燃气灶还采用了5重防爆面板,耐高温抗磕碰。

2020燃气灶质量排行榜 好燃气灶岂止大火力

可以说,成功入选燃气灶质量排行榜的方太HECB.D燃气灶重新定义了厨房燃气灶,无论是5KW猛火,七段火力的精准控制、智能设计的烟灶联动功能,还是安全性能方面的意外熄火保护装置、5重防爆面板,无不彰显出方太品牌精湛技艺,和独特魅力。相信,当你拥有一台方太HECB.D燃气灶,就算你不是烹饪大师,也能烹饪出星级美味!

备注:

*5kW热负荷适用于天然气机型,70%热效率适用于天然气、液化气机型

*数据来源于方太实验室

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看