推广 - 传媒 2020-12-10T15:54:58 +08:00

宁波·国泰智能制造产业创新中心落户项目签约仪式在京举行

2020年12月9日,以“最美桃花源 最好青创地”为主题的宁波·国泰智能制造产业创新中心落户项目签约仪式暨意向落户企业对接交流会在京举行。

宁波奉化区副区长陈锦杰、奉化区区委人才办副主任杨晓薇、奉化区科技局副局长王维成、奉化区投促局副局长王明明、奉化区驻京招商人才站站长葛乐盈等政府领导,以及国泰创投集团董事长何泽平、国泰创投集团副总裁吴雪秀、国泰创投基金管理合伙人杨保宁、宁波奉泰科技服务有限公司总经理谷秀艳等出席签约仪式,共同见证了宁波航天北斗云研究院的正式签约,以及包括声智科技、寓科智能、爱宾果科技等在内的6家落户企业与7家注册孵化企业落地宁波·国泰智能制造产业创新中心。

在签约仪式正式开始之前,奉化区的各位领导还听取了数字工软、第七元素、青藤数联、嘉讯广源、彩娱科技、司马大大等9家有意向落户当地的智能制造相关企业的展示与分享,并就企业落户宁波奉化区做了简要交流,为下一批优秀企业的导入奠定了基础。

国泰创投集团与奉化区的合作,自2019年12月宁波奉化凤麓企业孵化器在国泰·奥北科技园落地便已正式开始。通过“离岸产业创新中心”的合作方式,国泰创投集团依托自身科技园区与科创基金的双重优势,以中关村为基点,整合北京的人才、技术、资金、产业等相关资源为奉化导入创新资源,进一步加快科技人才项目的储备与转化,同时也为有意落地奉化、布局长三角的企业提供精准服务。随着双方合作的深入,在多轮的交流与考察后,2020年9月,宁波·国泰智能制造产业创新中心正式签约。截至2020年9月,通过宁波奉化凤麓企业孵化器为奉化区孵化以及引进落户当地的企业达到了13家。

国泰和奉化区共同营造出的鼓励科创,支持创新,服务智能制造企业的政策支持与企业服务理念吸引了众多优秀的科技企业,也聚集了一众技术领先的数字产业生力军意向落户当地,一批“小而美”的春苗企业正在加速培育,引领推动着奉化产业向智能化、数字化、创新化发展。

未来,国泰创投集团将与奉化区政府继续保持密切合作,携手为优秀的科技企业服务,共同推动奉化区智能智造产业的转型与发展,立足首都北京,吸引全国的创新资源充分涌入,提升区域产业实力,助力长三角以及国家整体科技实力的提升!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看