站长之家- 传媒 2020-12-10T14:36:24 +08:00

双十二蓝牙耳机选购指南,音质好的无线蓝牙耳机

虽说蓝牙耳机出现的时间已经有很久了,但要说到流行起来其实也就这几年的事,之前大家不愿意用蓝牙耳机是因为它无论是音质还是延迟上都远不如有线耳机的。不过随着技术的进步也开始有一些能够在性能上与有线耳机对抗的蓝牙耳机出现了,再加上蓝牙耳机佩戴上的天然优势,因此蓝牙耳机也就兴起了。下面就分享一些在音质上不输有线耳机的蓝牙耳机。

NO.1 Xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares采用蓝牙5.0技术下的高通QCC3020芯片,传输速率快、抗干扰能力强、低延迟低功耗,各项性能都提高2倍以上,再配合CVC降噪技术,可以通过物理减少噪音,也能智能过滤掉环境噪音,在嘈杂环境下也能让使用者保持清晰通话。

在音质上有明显的优势,以199元的超低价格采用APTX音频解码技术,低音效果特别出众,再配合多伦多音乐大师百万次调校,三频解析力更高、层次感更强,通过对动圈单元的声学优化,平衡感做非常好。

NO.2 铁三角ATH-CK3TW

ATH-CK3TW内置有5.8mm的驱动单元,再现强劲有力低音,并享受充满活力却又厚重的人声,带来音乐的统一感以及完全无线的自由感。沿人耳的圆形外形设计和硅胶耳塞可实现高耐磨性和良好的隔音效果,提供舒适的日常聆听体验。充满电后可以连续播放约6小时,配合充电仓可以达到30小时的续航时间。

NO.3 JBL TUNE220TWS

JBL TUNE220TWS采用新一代蓝牙5.0芯片,带来更高品质音质和低游戏延时、低功耗与高码流的音频传输,信号更稳定,更能带来长达15米传输距离。不管是古典、摇滚还是流行,耳机可以全风格驾驭,低频强劲,动态范围宽广,重现了原音。集成高品质麦克风,加持为拾取人声优化的通话降噪算法,带来清晰通话体验。

NO.4 OPPO Enco W51

OPPO Enco W51支持蓝牙5.0技术,采用全新蓝牙低延时双传,大大减小声音延迟,显著改善了使用中音画不同步、游戏卡顿、干扰断连等问题。搭载双TPU复合石墨烯振膜,声音反应更灵敏,高音富有穿透力。搭载系统级音质补偿算法,避免降噪带来的部分音质损失,接近真实还原降噪前声音细节,充分满足高音质要求。

NO.5 三星Galaxy Buds+

Galaxy Buds+采用蓝牙5.0芯片,能够稳定连接不断线,游戏、视频低延迟,减少声音相对于画面的延迟现象。全新的双向动态扬声器系统和增强型驱动带来了丰富自然的音效,震撼的低音和清脆的高音,通过专业AKG调校,以均衡而宽广的音频捕捉音乐和视频的细节,可以实时享受悦耳音质。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Xisem西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机试用报告