推广 - 传媒 2020-12-10T14:33:38 +08:00

无忧传媒创始人雷彬艺确认出席鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会

无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺先生应鸟哥笔记邀请,确认出席鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会,担任峰会嘉宾并作演讲。

2020年我们不断思考:直播红利真的消失了吗?现在入场直播电商迟不迟?对此,无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺相信,接下来的5G时代,直播带货虽不是风口,但仍旧是趋势。关键看你在营销新常态中如何找到抓手助力。17次获得抖音MCN机构月排名第一,长时间连续霸占榜首,无忧传媒还有很多过人之处值得挖掘。

演讲时间:2020年12月17日 下午13:00

演讲主题:直播电商中场战事:营销新常态下的无忧电商

直播平台:鸟哥笔记APP(下载鸟哥笔记APP,登录后立享免费报名)

嘉宾介绍

雷彬艺毕业于华中科技大学,视频行业近二十年从业者,曾就职于凤凰网/YY等公司。2016年创办无忧传媒,率先在业内提出打造互联网型经纪公司,致力于泛娱乐直播、短视频内容制作与商业化、整合营销、音乐制作发行等业务,并17次获得抖音MCN机构月榜第一。

鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会

第六届移动互联网营销峰会是由鸟哥笔记主办,是移动互联网营销峰会是专业领域最大规模,最具干货和影响力的行业盛会,于12月17日在鸟哥笔记APP线上直播。

作为行业具有“风向标”意义的专业峰会,鸟哥笔记坚守鸟哥笔记秉承“专注实战”“干货分享”的第一原则,邀请了10位业界先锋,重点关注行业发展趋势、增长方法、直播电商、短视频,涵盖视频号、私域流量变现等热门话题,致力于打造行业内容标杆。

除了雷彬艺先生,确认参加本届峰会的演讲嘉宾还有QuestMobile CEO陈超,叮咚买菜副总裁熊卫先生,掌门1对1 CMO 沈路易,湃动品牌战略咨询 CEO 沈帅波,有门互动创始人王小塞,品牌营销专家李倩,百航教育创始人赵端端,蘑菇租房联合创始人龙东平以及零一裂变CEO鉴锋。

其他演讲嘉宾信息及演讲主题

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课