站长号- 传媒资讯 2020-12-10 09:57:58 +08:00

拒绝捆绑安装,认准Flash大厅正版软件

Flash Player是看视频、玩页游的必备软件,是一款使用率极高的工具型软件,也是支持浏览器多媒体内容播放的装机必备产品。临近年末,关于Flash即将在2020年停止运营的不实消息甚嚣尘上,Adobe官方也再次声明将与重橙网络合作,继续支持2020年后Flash Player在中国大陆地区的分发与运营。

Flash并不会停止支持,但2020年也是Flash Player的变革之年,面临着业务形态变更、软件功能优化的重要时刻。为了最大程度改善Flash用户的使用体验,Flash中国官网推出了Flash大厅软件,在原有Flash Player插件的基础上新增修复工具,能够为Flash的正常运行保驾护航,软件安全性能显著增加。

正版Flash大厅下载安装时并不会捆绑安装其他软件,软件体积小,不会占用大量的运行内存;卸载便利,可同时卸载通过Flash大厅下载的Flash游戏等个人配置数据。用户需要Flash功能时可以前往Flash中国官网(flash.cn)进行下载安装,不需要时也可轻松实现“一键卸载”。

事实上,各搜索引擎中存在着大量盗版Flash Player的下载站点,需要小心识别。如果用户通过非Flash中国官网(flash.cn)进行Flash软件的下载与安装,则很有可能面临捆绑安装垃圾软件、Flash播放功能受损、软件版本陈旧等安全隐患,对于计算机使用及企业办公具有相当的危险性和破坏性。据统计,全球使用未取得授权的软件所造成企业损失每年高达3,590亿美元,安装盗版软件的电脑遭受攻击后,平均每台将造成1万美元的损失。

如果安装Flash后桌面出现了别的软件,则更需多加注意,谨防盗版下载站点的盗版软件。拒绝垃圾软件捆绑安装,重视软件运行安全,从正确识别正版软件做起。

推荐关键词

大家正在看

除了面具公园还有什么约的软件?答案是择TA

24小时热搜

查看更多内容