站长之家- 传媒 2020-12-10T09:54:22 +08:00

“专注教育,用心教学”,鹰视教育打造比较有温度的在线教育事业

如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着。

作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。

一、用心于教学

升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。

提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,考点命中率和学员考取率逐年增高。

营造在线课堂氛围。鹰视教育推出“互动式”教学,调动教学双方的积极性、主动性和探索性,最大化提高在线教学效果。

二、用心于服务

智能化服务。以AI智能系统为基础,深化在线教学改革,鹰视教育为每位学员提供智能评估,智能强化和智能备考服务。

个性化服务。充分满足学员的个性化学习需求,鹰视教育为每位学员量身定制个性化学习方案,推送个性化冲刺资料并进行个性化考前心理辅导。

全天候服务。7*24小时护航学员的职业梦想,鹰视教育开启全天候智能提醒、咨询和辅导服务。

三、用心于学员

用爱为人师,用心于课堂内外。

鹰视教育注重每一位学员的职业发展诉求,从点滴处寻找教育教材,为学员提供职业成长和职业发展所需的技能知识;理解每一位学员的生活压力,引入“奖学金”制度,为学员减轻生活负担;洞悉每一位学员的考前心理状态,推出“三师教育”服务体系,课上、课下不间断满足学员的心理诉求。

教育是一项细致而又长情的工作,未来,鹰视教育将不忘教育初心,牢记育人使命,继续用心做好这份神圣而又伟大的事业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业