站长号- 传媒资讯 2020-12-10 09:29:54 +08:00

月影家居双十二爆款客厅灯推荐,有你绝对想不到的惊喜!

客厅作为家庭休闲活动的中心位置,一进入房间首先引入眼帘的就是客厅,客厅灯是整个客厅中一件非常重要的软装饰品,客厅装的好,不但我们自己赏心悦目,就连朋友过来也会赞不绝口,所以客厅灯的选择就显得十分重要。

轻奢全铜水晶吊灯

以枝蔓为创作灵感,汲取树枝自然延伸的线条,融入黄铜的元素,做成一盏轻奢水晶吊灯。甄选A级水晶,全程手工制作。高折射率玻璃灯罩,净透不含杂质。水波纹纹理,给予光新的意义,光效璀璨浪漫。

精选国标H65黄铜,防锈不褪色。实心中柱,结实不变形。全铜吸顶盘,高强度承重。开灯,光效璀璨,一室浪漫;关灯,宁静之美,艺术纯粹。

轻奢全铜水晶吊灯

选取海贝的外形,制成一盏铜灯,为家中融入海边的元素,家中的也充满浓浓的大自然气息。

海贝是生长于海洋沿岸的生物,天然海贝在中国新石器时代晚期就被当作货币用于商品交换,是中国最早的古代货币。海贝自然成形、质地坚固,又可以以个计算,加减方便,特别是其珍宝的属性使其自然而然地成为货币。家中有海贝形状的铜灯寓意步步高升,财源广进。

高透光A级水晶玻璃,华丽璀璨,明亮通透。采用自清洁镀膜技术,灰尘不易吸附。选用绝缘灯头,通过欧盟CE、3C国标认证,使用安全。全铜灯体,使用寿命长达50年。

轻奢全铜客厅吊灯

选取树叶的原型,融入黄铜的元素,做成一盏轻奢吊灯。唤醒大自然的原始生命力,仿佛置身于热带雨林的光影中。国标黄铜,质感细腻。磨砂玻璃灯罩,透光明亮不刺眼。

赶快上天猫搜索【月影凯顿家居旗舰店】,选购双12爆款客厅灯吧!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

卡贝家居分体式门锁测评

选全屋定制就选我乐家居 值得信赖

迈嘉 MILGGE发热地毯:成就冬季家居生活幸福感

亚洲家居装饰展3月重启 设计本联袂打造高峰论坛

智能家居套装品牌

24小时热搜

查看更多内容