站长之家- 传媒 2020-12-09T17:49:48 +08:00

禾赛科技荣登2020比较佳AI新基建年度榜 斩获比较佳激光雷达奖

自“新基建”概念提出以来,包括人工智能在内的诸多新型基础设施建设速度日渐加快。在此大背景下,雷锋网紧抓AI市场化急速前进节点,重磅启动「 2020 最佳AI新基建年度榜」,并于近日发布榜单。其中,禾赛科技从诸多参选企业及产品中脱颖而出,荣获智能驾驶新基建·最佳雷达奖。

据悉,禾赛科技于 2014 年在上海成立,由禾赛科技董事长李一帆担任首席执行官,禾赛科技孙恺担任首席科学家,禾赛科技向少卿担任首席技术官。此次“最佳雷达奖”花落禾赛科技,不仅是禾赛持续推进科技研发、主动追求技术创新的结果,也是外界对其在激光雷达领域卓越成就的肯定。

2020 年,在人工智能「新十年」和「新基建」新时代叠加前来之际,所有AI公司皆投入到了新基建三大板块之中,相继成为新基建主力军中的一员。此次「 2020 最佳AI新基建年度榜」评选,寻找AI+汽车、IoT、芯片、金融、安防、医疗等 10 多个行业的新基建领航企业,以及其新基建标杆项目。为政、产、学、研、投五界的决策者,做权威参考与项目引荐。

过去一年,世界风云变幻,影响全球经济的诸多复杂因素交织在一起,为各行业的发展带来了多重挑战。但是禾赛科技依然在种种挑战下终如一秉持着追求极致的信念,依靠着禾赛人的凝聚力克服阻碍,成功发布两款创新性新产品Pandar128 和PandarXT,为市场提供了更多性能更优的产品选择。

禾赛今年发布的Pandar128 以及PandarXT

未来,禾赛科技将带着业界在各方面给予的肯定,一如既往坚持禾赛追求极致的价值观,用禾赛优质的产品赋能中国乃至全球的无人驾驶、机器人产业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技自立到科技自信 没有什么可以难倒华为

趣科技:科技巨头的新园区

趣科技:这些科技公司今年都改了logo

雷霆科技飞机杯--我所理解的“科技向善”

Next 科技x汽车:科技让驾驶更智能

趣科技:科技大佬们都上什么大学

科技狂人对科技发展的10点期冀

怒喵科技是什么公司?怒喵科技是做什么的