站长之家- 传媒 2020-12-09T16:43:34 +08:00

百元价格、极致性价比,xisem西圣ASN蓝牙耳机

相信提到真无线蓝牙耳机,绝大多数的人都应该接触过了,其实抛开音质来说,大多数的真无线蓝牙耳机体验上都差不太多,只不过是站在入耳式与半入耳式两个阵营之中互相对峙而已。对我个人来讲,还是更倾向于半入耳式耳机,虽然所在降噪方面会比入耳式的差一些,不过所带来的舒适佩戴体验还是更吸引人的。西圣最新推出的百元级别的ASN-刺客真无线蓝牙耳机就是将价格做到极致后又有着超高体验的一款耳机。

外观上采用了半入耳式的设计,用着黑白两种配色可以选择,个人觉得黑色还是更有质感的,要比AirPods要更小巧一些,也更加的圆润。单耳重量仅有4g,这要比一张A4纸还要轻巧一些,在搭配半入耳式的设计,佩戴时几乎是感受不到它的存在的。

音频单元方面采用了市面上最流行也是最为成熟的10mm大尺寸复合振膜动圈单元,营造出出色的HiFi音质,个人觉得在真无线蓝牙耳机领域,对于我们普通的消费者而言,音质上几乎是感受不到太多差距的,尤其是都采用了相差不大的音频单元,在经过出色的调校过后,西圣ASN低中高三频层次清晰,低音雄厚有力,个人觉得非常适合听一些节奏感比较强的音乐,比如说Maroon5的Sugar就非常适合使用西圣ASN来聆听,细节也表现的丰富。

当然,虽然是半入耳式的耳机,在降噪方面也是不缺少的,通过内置的麦克风来收集外界噪音后发射出与之相反的声波,从而达到降噪的效果。在实际的使用当中发现,即便是在嘈杂的地铁中,都能够与对方清晰的通话,并没有因为半入耳式的耳机而牺牲了降噪效果。

连接上得益于蓝牙5.0技术的使用,使得在连接的稳定性上与前代蓝牙版本有了很大的提升,另外也由于西圣ASN采用了陶瓷天线屏,使得在有效连接距离方面有了进一步的提升,官方介绍10米内连接稳定,在实际的使用当中耳机放在客厅,手机在卧室也能够稳定连接,要知道这之间隔着两堵墙呢!

续航方面便是最令我意外的了,由于耳机整体上比较小巧,在续航方面本没有抱着太大的希望,而在使用中却发现总体上续航有着近15小时的总体的续航时间,按照每天使用3小时计算,一周的工作日还是能够挺过去的。

此外诸如ipx5级别的防尘防水、摘下即停的佩戴检测常规功能西圣ASN也是具备的,这对于喜欢运动中佩戴耳机的朋友来说还是非常贴心的,虽然仅百元的价格,但功能却应有尽有。

总的来说,西圣ASN真无线蓝牙耳机可以说是将耳机的价格做到了极致,却没有割舍真无线蓝牙耳机所需的所有功能,无论是降噪。主从切换还是佩戴检测一一具备,对于刚刚接触这类耳机的朋友来说,西圣这款完全能满足任你对耳机的所有需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看