站长之家- 传媒 2020-12-09T16:21:52 +08:00

获得“中国薪酬管理与核算系统甄选供应商”殊荣,i人事任重道远

在11月17日举行的 “2020中国薪酬与福利供应商价值大奖”颁奖典礼上,i人事凭借专业的服务、优质的品牌口碑和影响力,荣获“2020中国薪酬与福利供应商价值大奖”-中国薪酬管理与核算系统甄选供应商,再次夯实i人事在人力资源薪酬与福利服务领域的优势地位!

“中国薪酬与福利供应商价值大奖”评选由专业的人力资源会员组织——智享会(HREC)主办,凭借对权威、严谨、公平、公正、公开、公益的坚守,“价值大奖”系列已成为了中国人力资源领域广具影响力和公信力的品牌。

i人事-中国薪酬管理与核算系统甄选供应商

i人事,HR全模块数字化管理平台,涵盖“组织人事+考勤排班+薪资管理+移动绩效+智慧报表+OA审批”,可1个平台处理企业复杂人事管理问题,移动端/PC端联动,超强单点功能结合大数据分析,数据实时推送至管理层,联动报表,提升企业管理效能,助力战略实操全把控。

在薪酬管理方面,i人事一直走在薪税管理软件之前端:

2019年新税改时期,i人事率先推出让HR算薪更便捷高效的科技算薪系统,第一时间与国税系统对接,一键算薪与报税,解HR燃眉之急;

今年年初,全国疫情爆发,为保障特殊时期企业薪资管理工作有序进行,i人事迅速推出“线上无忧薪税”解决方案,HR足不出户,即可通过i人事平台完成“薪资数据准备、社保个税计算、薪资计算、报税、汇算清缴、工资条发放”,保障特殊时期企业薪资工作不断档;

i人事持续升级,为解决不同场景管理下的薪税痛点,重磅推出“i薪税”,薪酬数据收集/计算/查看皆可智能化,无论是连锁企业,还是10000000+人跨国集团,再复杂的薪资,4步算完……

超过200位薪酬服务专家参与研发、千家企业实例验证,i薪税可为企业带来强大算薪体验:

●自动收集薪税数据

i人事可对接企业内部开发应用与第三方应用,目前i人事已成功与钉钉、企微、飞书、国税系统等平台对接,数据互通,i人事可自动抓取到多渠道薪税数据,自动获取人员增减信息、假勤数据、调薪调岗信息、社保公积金调整、专项附加扣除数据等,数据自动关联算薪方案,保证高效0出错。

●薪税数据自动计算

i人事可根据调薪信息自动调整薪资差,内置不同个税计算规则,自动套用,累计减除费用自动计算,支持薪资正算与倒算,免除手动操作。

●复杂薪资,4步算完

i人事操作简单,易上手,内置现成的符合千家企业算薪习惯的薪资表模板,可直接套用,只需4步,【选择方案】→【确认员工】→【确认变动】→【薪资核算】,无论多品牌连锁,还是超多员工跨国集团,再复杂的薪资轻松算。

●直通国税,一键报税

i人事与国税系统打通,同步税局数据,“专项附加”数据直接导入薪资表,适配主流银行导盘,算完薪资,自动生成“个税表”、“人员信息表”、“增减员单”,点击按钮,即可“一键报税”+“一键报盘”。

●薪资结果对接报表

全年薪酬数据PC端/移动端可随时调取查看,联动智慧报表,可进行各类薪酬数据分析,有效进行各类人力成本分析,驱动管理决策,帮助HR晋级业务合作伙伴。

目前,i人事已深度对接钉钉,成钉钉首推上架的全模块HR管理软件,用户无需下载新的软件,也无需改变原先使用习惯,即可轻松处理更复杂的人事管理难题。i人事自带考勤模块、绩效模块,钉钉数据现成可用,各类薪酬数据一键导入,智能支持复杂算薪,配合智慧报表,快速进行薪酬数据分析,进行人力成本管控,联动i人事全模块,打造覆盖薪酬战略与实操的薪税一体化管理。

在行业应用方面,i人事可满足不同类型企业管理需求,客户也纷纷表达出i人事使用感受:

某大型制造企业:“1个平台完成各地工厂考勤排班、算薪、报税工作,切实提升了薪资的管理效率。”

某知名连锁集团:“600多个班次、计薪规则复杂, 一举击破。”

龙头物业公司:“i人事系统将全部员工信息、考勤、薪税等数据自动关联,助力数据准确性、及时性、工作效率的提升,让我们能够从事务性的工作中解放出来,从事更重要的工作,感谢i人事。”

本土金融机构:“薪资结果充分利用,不浪费,助力人力成本分析和风险管控。”

新型互联网企业:“新型岗位绩效多样,薪资方案复杂,4步搞定。”

i人事团队聚集了人力资源、互联网、IT技术等百余名行业精英,拥有领先的行业经验,专业化的技术、研发、实施团队,持续迭代、升级,突围求变,成功打造出可适应未来企业发展趋势的HR SaaS软件。

作为上海市人力资源行业屈指可数的高新技术企业,i人事凭借全模块功能架构,高效的功能连结,优秀的客户体验,不断帮助企业提升人力资源管理效能,国际化版本帮助众多国内大型企业及跨国企业完成高效的协同式管理,成为企业管理得力助手,连续获选“上海市高新技术成果转化项目”,荣获“中国人力资源科技影响力百强”、“上海软件核心竞争力企业”、“中国人力资源科技最佳产品奖”、“上海市‘专精特新’中小企业”等众多奖项……

获得“中国薪酬管理与核算系统甄选供应商”殊荣,极大肯定了i人事在薪税管理领域的落地成果;细细研读评委会特别制作的甲方评审的最终报告、直接聆听来自客户的声音,i人事深感任重道远。百尺竿头,i人事将以更加专业、优质的服务与各位客户、合作伙伴相伴共进!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小公司薪酬管理软件,受资深HR青睐

小公司薪酬管理软件,受资深HR青睐

薪酬管理“四步走” 激励员工不用钱

王志刚:中小企业人员激励与薪酬管理

淘宝客服团队管理:如何合理设定薪酬

这些是谷歌薪酬最高的岗位

因薪酬问题 LG电子巴西工厂发生罢工

薪酬之王:甲骨文CEO埃里森