站长之家- 传媒 2020-12-09T15:47:28 +08:00

智云健康获评 “ 2020 中国新经济 500 强比较具竞争力、比较具影响力”双强企业

   12 月 6 日, 36 氪公布了“ 2020 年新经济之王 500 强企业”榜单,智云健康成功入选「 2020 中国新经济之王最具影响力企业」、「 2020 年中国新经济之王最具竞争力企业」榜单,并蒂花开获评最具影响力与最具竞争力“双强”企业荣誉。年轻的智云健康集团近年来连获殊荣,逐步确立自己在医疗大健康领域的领先地位。

  本次获奖榜单共覆盖新经济十大热门领域:医疗大健康、消费品牌与生活、新文娱传媒、企业服务、新技术、汽车交通与出行、智慧物流与供应链、教育、金融、房产家居。同时入榜的还有字节跳动、猿辅导、滴滴出行等企业。

  据了解,该奖项由 36 氪创投研究院主办,于今年 10 月份启动,历时两个月,通过问卷调研的方式,深入分析近千家企业的「商业模式、团队构成、财务数据、研发投入、历年融资金额、估值」等重要信息和数据,并结合行业专家与投资人的专业意见作出综合评判。

  在全民“战疫”的背景下,数字技术走到前沿,成为推动我国医疗体系、生物制药和社会健康服务转型升级的新兴力量。国内领先的一站式慢病管理与智慧医疗平台智云健康,深扎慢病管理领域,利用AI、5G、大数据等新技术、新模式、新理念重塑包含医院、患者、药店、保险等在内的旧医疗模式,持续创造社会价值的同时,实现了自身的高速发展。

  智云健康成立于 2014 年 12 月,是大健康行业竞争企业中的“独角兽”。围绕医院核心场景,打造强粘性的医患关系链,通过自主研发的医院SaaS系统智云医汇、药店SaaS系统智云问诊以及互联网医院平台智云医生智云健康等,联结医院、患者、药企、保险、药店等产业链,搭建起完整的线上慢病管理生态闭环服务体系,用高品质、高性能的医疗设备为医护患人员筑起一道长城。医疗健康行业单一模式与产品是无法立足市场的,健全良性循环的自主创新绿色生态链必不可少,需要考虑到每一环节恰到好处的契合,做精做深,才能推动企业和产业的共同进步,推动医疗医药大健康产业高速发展。

  目前,智云健康已服务全国近 2000 家医院,近 10 万家药房,辐射全国 5 亿慢病患者。未来,智云健康将以更开放的心态与医疗及健康管理产业链上的机构合作,利用数据打通涉及患者治疗的各个场景,帮助医护人员提高诊疗效率,为患者提供更好的服务。

  附: 2020 年中国新经济之王最具影响力企业榜单

  附: 2020 年中国新经济之王最具竞争力企业榜单

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

她创时代 蝶变时刻-花落智云健康