站长之家用户投稿- 问答 2020-12-09 13:32:42 +08:00

iOS14.3RC候选预览版更新了什么 iOS14.3更新内容汇总

苹果在12月9日凌晨发布了iOS14.3RC候选预览版,率先给开发人员使用,预计iOS14.3正式版会在12月15日正式推送,更新的内容基本差不多,这里我们来看下这次iOS14.3版本主要更新人内容。

1、Apple Fitness+

由 Apple Watch 提供的全新健身体验,可在你的 iPhone、iPad 和 Apple TV 上进行工作室风格的锻炼(Apple Watch Series3及更新版本)。

在 iPhone、iPad 和 Apple TV 上的全新健身应用,可浏览 Fitness + 锻炼、教练和个性化推荐。

每周新增十种流行锻炼类型的视频训练。高强度间歇训练、室内自行车、瑜伽、核心训练、力量训练、舞蹈、划船、跑步机步行、跑步机跑步和心智降温。

由 Fitness + 教练精心策划的播放列表,为你的锻炼提供补充。

Fitness + 订阅在澳大利亚、加拿大、爱尔兰、新西兰、英国和美国地区提供。

2、AirPods Max

支持 AirPods Max,新的耳罩式耳机。

高保真音频,带来丰富的声音。

自适应均衡器可根据耳垫的个人适应性实时调整声音。

主动降噪,阻隔环境噪音。

透明度模式可听到周围的环境。

空间音频与动态头部跟踪,带来影院般的听觉体验。

3、照片

苹果 ProRAW 照片可以在 iPhone12Pro 和 iPhone12Pro Max 上拍摄。

苹果 ProRAW 照片可以在照片应用中进行编辑。

可选择以25fps 的速度录制视频。

镜面拍摄支持 iPhone6s、iPhone6s Plus、iPhone SE、iPhone7、iPhone7Plus、iPhone8、iPhone8Plus 和 iPhone X 的静态照片。

4、隐私保护

在 App Store 页面上新增隐私信息部分,其中包括开发者报告的应用程序隐私实践摘要。

5、电视应用

全新的 Apple TV+ 标签让你轻松发现和观看 Apple 原创节目和电影。

增强的搜索功能,使你可以按类别(如流派)浏览,并在输入时查看最近的搜索和建议。

在电影、电视节目、演员、频道和体育方面,以最相关的匹配结果显示的顶级搜索结果。

6、App Clips

支持通过相机或从控制中心扫描 Apple 设计的 App Clip 代码来启动 App Clips。

7、健康

能够在健康应用程序的周期跟踪中显示怀孕、哺乳或避孕药具的使用情况,以便更好地管理经期和生育期预测。

8、天气

中国大陆地区的空气质量数据现在可以在天气、地图和 Siri 中获得。

天气和 Siri 中提供了美国、英国、德国、印度和墨西哥地区在一定空气质量水平下的空气质量健康建议。

天气、地图和 Siri 中的空气质量数据反映了德国和墨西哥的最新地区尺度。

9、Safari

Safari 中新增 Ecosia 搜索引擎选项

10、该版本还解决了以下问题:

一些彩信 MMS 可能无法接收。

联系人群组在撰写信息时无法显示成员。

从 “照片”应用分享时,一些视频无法正确显示。

应用程序文件夹可能无法打开。

Spotlight 搜索结果和从 Spotlight 打开应用程序可能无法使用。

蓝牙可能在设置中不可用。

MagSafe Duo 充电器可以在低于最大功率的情况下为你的 iPhone 无线充电。

使用 WAC 协议的无线附件和外围设备可能无法完成设置。

当使用 VoiceOver 在提醒事项中添加列表时,键盘会被取消。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

苹果发布HomePod14.4系统更新,新增接力功能

高通宣布以14亿美元收购芯片初创公司NUVIA

24小时热搜

查看更多内容