返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

玩和平精英用哪个蓝牙耳机好?和平精英吃鸡耳机排行榜

2020-12-09 11:26用户投稿

蓝牙耳机大家都很熟悉,因为现在的智能手机为了提升手机的防水性能,普遍都取消了耳机插孔,机身也可以设计的更薄。不过这项设计在出现的一开始也是受到了很多消费者的质疑,因为取消了耳机插孔,大家在手机充电的时候不能同时使用有线耳机,所以只能依靠蓝牙耳机。当然随着蓝牙耳机技术不断完善,蓝牙耳机也为生活带来了很多便利,运动爱好者游戏爱好者的福音,然而现在市面上的蓝牙耳机可以说是百花齐放,款式众多。普通群众如何挑选合适的游戏蓝牙耳机呢?下面大家推荐几款游戏蓝牙耳机。

推荐一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

售价: 399 元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP55 级

续航时间:7H

蓝牙耳机

评价:NANK南卡蓝牙耳机虽然是平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!

Nank南卡lite Pro采用难度、成本高出常规产线两倍的材料,而且采用更严苛的军工级标准,优中选优,只挑选其中80%的成品。在选料方面,Nank南卡耳机的选材配料均来自国际大厂,例如高通全新发布蓝牙5. 2 芯片、定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式、定制13mm大动圈单元、双主机闪连技术、双麦克风ENC降噪技术以及摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案采用陶瓷天线等,基本只出现在千元级高端耳机。而NANK南卡耳机本身售价却 300 对多元,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

而且NANK南卡耳机非常注重自从产品的技术研发,别看NANK南卡耳机出现公众视野的时间短,其实早已在音频领域沉淀了 11 年,且已经研发出 10 多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,经过 600 多天的反复调教,音质不输大牌耳机,完全可以媲美千元耳机的效果!很多数码发烧友或Hifi爱好者都推荐使用NANK南卡耳机,在音质方面的造诣可见一斑,在数码圈音乐界非常火爆。

推荐二、索尼WF-XB700 重低音真无线蓝牙耳机

售价: 999 元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

防水等级:IPX4

续航时间:18H

点评:WF-XB700 耳机内置12mm动圈单元,在提升低频的下潜和冲击感同时,对中频进行了优化调整,使得人声清晰自然,节奏感更强,更加“摇摆”。耳机支持IPX4 级防水设计,单次续航约 9 小时,充电盒可提供额外 9 小时续航,并且耳机支持充电 10 分钟播放 1 小时的快充。

推荐三、飞智银狐t1 真无线蓝牙耳机

售价: 349 元

蓝牙协议:AAC,SBC、Aptx

防水等级:IPX4

续航时间:4H

点评:飞智银狐T1 蓝牙耳机的外观,机身采用三角棱型设计,体现出了赛博朋克般的硬核机能效果,充满了科技感。能让用户在游戏中更加具有激情,保持一颗不服输、不屈服的心。耳机采用了与众不同的浅入耳设计,在隔音效果和舒适度方面进行了平衡,加上单耳仅重5.2g的重量,佩戴起来特别轻巧。实际测试了一下,佩戴时频繁地晃头,耳机没有松动;另外耳机的防尘防水等级达到了IP54,也能应对一些跑步、健身等运动出汗的场景中使用。

推荐四、酷狗 X5 蓝牙耳机

售价: 459 元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

防水等级:IPx4

续航时间:10H

点评:酷狗X5 真无线蓝牙耳机采用抽取式包装,风格方面走简洁路线,外包装盒的白和内胆的黑相映成趣更显质感,白色包装盒上的“酷狗音乐'LOGO特别醒目,平时酷狗音乐APP就是我听音乐的标配,看到它就想起酷狗音乐开启时那声经典的女声「hello,酷狗」特别亲切!

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2574篇文章
查看