站长之家用户 - 传媒 2020-12-09 10:38

读书郎双师直播课三周年线下生日会圆满成功

在 2020 年 11 月 22 日,读书郎双师直播课迎来三周岁生日,从0-3,风雨兼程,成长从未止步。从正式上线至今,双师直播课受到了家长和学生的广泛支持,截至目前,双师直播课的报名人次已经突破了 2300 万。

读书郎全国门店掀起三周年狂欢,纷纷于 11 月 22 日当天线下举办隆重的“我与双师直播课共庆生”生日会,与学生和家长朋友们同欢。

活动前,读书郎向各位新老顾客发送了生日会的活动邀请,得到了家长朋友们的积极响应。三周年庆当天,线下各门店都举办了丰富多彩的活动,许多家长朋友都带着孩子前来捧场,小朋友们使出了浑身解数,为读书郎双师直播课庆生,送上了他们最诚挚的生日祝福,独唱、跳舞、合唱……,多才多艺。

游戏环节使活动到达了高潮。击鼓传花,考验孩子们反应能力的时候到了。在鼓声中,彩色的气球在孩子们的手中传递,现场欢笑不断。默契大考验,检验着父母与孩子之间的默契,根据主持人的问题,父母和孩子各自在纸上写下自己的答案,我们以默契论输赢。活动的最后是生日会必备的切蛋糕环节,在欢快的生日歌中,孩子们围坐在一起,许愿、吹蜡烛、吃蛋糕,现场气氛十分的温馨。

从 2017 年- 2020 年,三年里主打培优辅导的双师直播课创建了自己的一套科学课程体系,1- 9 年级语数外物化学科全覆盖,教授内容由浅入深、学测结合,助力孩子更好地掌握学科知识。

与此同时,双师直播课还开创出了双师授课模式,直播老师主讲,助教老师和AI老师在课前、课中、课后陪伴孩子学习,做到教学辅导覆盖学习全过程。

连麦互动、学分礼品激励等多维互动模式,使课堂学习既紧张又有趣,让孩子自觉地爱上学习。

一年一年又一年,读书郎双师直播课在风雨中走来,不断砥砺创新,在接下来的日子里,读书郎双师直播课会继续提高教研团队素质,吸纳更多优秀专家讲师,继续创新和优化教学模式,致力于为学生提供更高质量的教学辅导,与孩子们一起相伴成长、快乐学习。期待在下一个 3 周年,读书郎能做得更好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宝书网永久关闭

玩露营绕不开小红书

小红书起诉B站两家公司