站长之家- 传媒 2020-12-09T10:38:13 +08:00

读书郎双师直播课三周年线下生日会圆满成功

在 2020 年 11 月 22 日,读书郎双师直播课迎来三周岁生日,从0-3,风雨兼程,成长从未止步。从正式上线至今,双师直播课受到了家长和学生的广泛支持,截至目前,双师直播课的报名人次已经突破了 2300 万。

读书郎全国门店掀起三周年狂欢,纷纷于 11 月 22 日当天线下举办隆重的“我与双师直播课共庆生”生日会,与学生和家长朋友们同欢。

活动前,读书郎向各位新老顾客发送了生日会的活动邀请,得到了家长朋友们的积极响应。三周年庆当天,线下各门店都举办了丰富多彩的活动,许多家长朋友都带着孩子前来捧场,小朋友们使出了浑身解数,为读书郎双师直播课庆生,送上了他们最诚挚的生日祝福,独唱、跳舞、合唱……,多才多艺。

游戏环节使活动到达了高潮。击鼓传花,考验孩子们反应能力的时候到了。在鼓声中,彩色的气球在孩子们的手中传递,现场欢笑不断。默契大考验,检验着父母与孩子之间的默契,根据主持人的问题,父母和孩子各自在纸上写下自己的答案,我们以默契论输赢。活动的最后是生日会必备的切蛋糕环节,在欢快的生日歌中,孩子们围坐在一起,许愿、吹蜡烛、吃蛋糕,现场气氛十分的温馨。

从 2017 年- 2020 年,三年里主打培优辅导的双师直播课创建了自己的一套科学课程体系,1- 9 年级语数外物化学科全覆盖,教授内容由浅入深、学测结合,助力孩子更好地掌握学科知识。

与此同时,双师直播课还开创出了双师授课模式,直播老师主讲,助教老师和AI老师在课前、课中、课后陪伴孩子学习,做到教学辅导覆盖学习全过程。

连麦互动、学分礼品激励等多维互动模式,使课堂学习既紧张又有趣,让孩子自觉地爱上学习。

一年一年又一年,读书郎双师直播课在风雨中走来,不断砥砺创新,在接下来的日子里,读书郎双师直播课会继续提高教研团队素质,吸纳更多优秀专家讲师,继续创新和优化教学模式,致力于为学生提供更高质量的教学辅导,与孩子们一起相伴成长、快乐学习。期待在下一个 3 周年,读书郎能做得更好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

读书郎双师直播课报名人次突破2000万