站长之家- 传媒 2020-12-08T19:24:10 +08:00

玥玛猫眼可视智能锁A7怎么样?用户反馈预示智能门锁趋势

作为智能家居爱好者,近两三年来一直在关注市场上非常流行的智能门锁,对于智能锁的“内涵”也相对了解更多。

 

因此,当大众消费者把价格低和功能多当成选购智能锁首要参考时,本人自用和给亲友选购智能门锁始终优先看安全性能,认真比较一番后,最终选购主打安全的锁具老字号品牌--玥玛。正确的智能锁选购理念有效避开了半夜突然自动开门、指纹和密码打不开门、突然没电进不了家门等情况。目前为止,自用和亲友都非常满意。

特别注意到,玥玛品牌在今年双十一推出的猫眼可视智能锁A7,获京东官方双十一大促榜单提名,成为京东猫眼&人脸识别智能门锁榜单销量六强。双十一过去近一月,通过电商平台购买玥玛猫眼可视智能锁A7的用户反馈如何呢?

11月17日,京东电商用户jd***53par留言:外形很炫酷,指纹一次成功,安装师傅很认真,我这么笨的人都学会了。

 

11月22日,京东电商用户jd**mdt反馈:样子大气,灵敏度很高,可视功能非常好,清晰度非常高,安装师傅讲解非常细致,个人感觉东西不错,物超所值!

 

转到天猫平台,我们看到用户浪**流于11月21日的留言:瞬间感觉特别高大上,很上档次,安装师傅很仔细,还免费交(教)怎么使用,恭祝老板发大财。

 

综上所述,用户对玥玛猫眼可视智能门锁A7的使用反馈集中在两大方面:一是产品好,如灵敏度高,可视功能好,外观大气高端;二是服务好,如安装师傅很认真,仔细,讲解细致。

这明显区别于以往玥玛品牌智能锁用户反馈的侧重点:分量重,有安全感,老品牌更放心之类。

从评价侧重点可以分析出,玥玛智能锁的用户群体在不断扩充,从以往专一注重使用体验的资深玥玛老粉丝用户群体,覆盖到了既要求使用体验感,还注重外观时尚感和服务极致化的年轻一代。这说明智能门锁消费市场年轻化趋势正在形成,玥玛作为专业的、资深的锁具品牌,在坚守安全为先的前提下,智能锁产品的不断优化受到了市场年轻一代新消费群体的青睐。

 

作为智能门锁老用户,最后提示大家:智能锁安装不同于一般的家电组装,涉及到专业知识和非常规注意事项,建议最好是由智能门锁厂商专业人员上门安装,不要为了省事或好奇自行安装。智能门锁安装不规范,很有可能留下不必要的安全隐患。正规厂商都包安装,且有3年质保期。

对了,一定要选购在行业沉淀多年、可持续性更强的专业品牌智能锁,品质更有保障,同时避免3年保质期内连品牌服务商都找不到哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看