推广 - 传媒 2020-12-08T19:23:38 +08:00

仲景六味地黄丸获评2019-2020中国药店店员推荐率比较高品牌

12月4日,第二十届中国药店高峰论坛期间,“2019-2020年度中国药店店员推荐率最高品牌”奖项发布。仲景六味地黄丸再度获评滋补类2019-2020年度中国药店店员推荐率最高品牌。

六味地黄丸源自医圣张仲景《金匮要略》中肾气丸,是滋补肾阴的经典名药。组方具有“三补三泻”的特点,配伍经纶绝妙,药性平和,深受消费者喜爱。

此次获评2019-2020中国药店店员推荐率最高品牌的仲景牌六味地黄丸出自仲景宛西制药。多年来,仲景宛西制药以“药材好,药才好”在业界著称。为确保产品质量,1998年以来,先后投资上亿元,相继在药材原产地建立了山茱萸、地黄、山药、牡丹皮、茯苓、泽泻等六味地黄丸所需六种药材的GAP种植基地,从而实现了仲景六味地黄丸的六种药材全部来自国家认证的GAP药材基地,从源头上来保证六味地黄丸的药效。

同时,仲景宛西制药还拥有多项自主专利技术的“现代技术集成在传统中药浓缩丸中应用的技术平台”,以高于国家标准的企业内控标准要求自己,专业化制造,保证仲景六味地黄丸品质稳定,疗效可靠。同时仲景牌六味地黄丸采用浓缩剂型,具有携带方便,易吸收、疗效好、口感好的特点,深受市场及消费者好评。

在此之前,仲景牌六味地黄丸已连续多年荣登中国非处方品牌榜、“中国制药•品牌榜”等多个国内权威榜单,并获得全国“优质中成药金牌”奖等荣誉称号,成为同类产品中的明星品类,深得用户和行业认可。

市场竞争中,谁能把握住消费者的需求,谁就能抢先一步,对于零售药店来讲更是如此。如何满足顾客并粘住顾客,产品自然是第一要素。哪些产品更受消费者欢迎,最有发言权的就是每天奋斗在一线的药店店员。

此次,中国药店对全国药店一线店员进行问卷调查,得出结论,评选出的中国药店店员推荐率最高品牌奖,受到医学专家、经销商、医院、药店的广泛认可,具有高度的公信度和行业影响力,引起行业的广泛关注。也是市场和消费者对仲景宛西制药及仲景六味地黄丸的肯定与认可。未来,仲景宛西制药将不负重托,用更稳定,更高品质的产品来回报消费者的信赖与支持。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网恋奔现点尽头是减肥药