返回

iPhone11屏幕故障召回计划范围怎么判断 iPhone11屏幕故障召回条件

2020-12-08 17:38站长之家用户投稿

iPhone11是否在屏幕故障召回计划范围怎么判断?日前苹果推出了iPhone11显示屏模块更换计划,以解决一小部分iPhone11显示屏可能会停止对触控操作做出响应的问题。苹果表示,受影响设备的生产日期为2019年11月至2020年5月之间。那么iPhone11屏幕故障召回判断条件有哪些?以下是iPhone11显示屏模块更换计划详细介绍。

iPhone11 苹果

1、目前苹果已经确定,由于显示模块出现问题,一小部分iPhone11显示器可能停止响应触摸。受影响的设备在2019年11月至2020年5月之间制造;

2、苹果方面表示,如果用户的iPhone11手机有触摸停止响应的情况,可以通过苹果的支持页面利用序列号来查看自己的iPhone11是否符合免费更换屏幕计划;

3、符合免费更换屏幕的用户可通过查找苹果授权服务提供商,在 Apple 零售店预约或与 Apple 支持人员联系,以邮寄服务的方式来进行免费更换手机屏幕;

4、要检查您的iPhone11是否符合此程序的条件,您首先需要找到设备的序列号可以找到此位置的多种方法如下;

5、在iPhone11上打开“设置”应用,选择“常规”,然后选择“关于”。检查iPhone11的原始包装,收据或发票。将iPhone11插入计算机,然后通过Finder /音乐检查;

6、拥有iPhone11的序列号后,您可以前往Apple的支持网站并输入该信息以查找您的设备是否合格。如果您的iPhone11合格且遇到触摸屏问题,则Apple或Apple授权服务提供商将免费提供服务。

7、查找苹果授权服务提供商。在Apple零售店预约。

8、该服务将包括更换iPhone11的显示模块。苹果表示,该程序在有问题的iPhone11首次零售后两年内就覆盖受影响的iPhone11设备。

9、另外,请记住:如果您的iPhone11有任何损坏而无法完成修复的功能(例如屏幕破裂),则需要在维修之前解决该问题。在某些情况下,可能需要与其他维修相关的费用。

相关文章 大家在看
iPhone11
531篇文章
查看