推广 - 传媒 2020-12-08T16:25:48 +08:00

哪款空气净化器除甲醛效果好 如何防范甲醛污染

据研究,我们一天大约有80%的时间是在室内度过,并且,我们一刻也离不开空气。那么室内空气中都有哪些主要的污染物呢?甲醛、苯、二甲苯、TOVC这些有害物质是室内环境中有名的“隐形健康危害源”,是在室内空气污染物质名单上位居前列的“佼佼者”,对人体危害很大,甚至还可能危及性命安全。此外,灰尘、毛发、雾霾、PM2.5 等也是室内环境中形成空气污染的主力军,总而言之,室内空气污染物是多种多样的,人体健康所面临的的危险也是多种多样的,但是甲醛作为危害之首,对人体的危害是非常巨大,那么如何防范甲醛污染呢?

甲醛游离在空气中,因此防范甲醛污染首先的任务就是要将空气中的甲醛彻底的分解掉,让空气不在有甲醛这个气态污染物在里面。因此,最好养成定期在室内使用甲醛空气净化器的习惯,快速净化甲醛污染,让时刻不在有甲醛超标的情况产生,清洁室内空气,防止空气中的污染物危害健康。哪款空气净化器除甲醛效果好?关注一款除甲醛效果好的空气净化器主要是空气净化器的甲醛CADR值,甲醛去除率等核心的指标。

哪款空气净化器除甲醛效果好之一    斯帝沃空气净化器

作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。斯帝沃智能除甲醛家用空气净化器深受消费者青睐。纳米智净技术,源自英国STEVOOR,采用多层渐进式分解复合技术,通过大幅提升峰折数、增加峰折挺度、降低迎风阻力等方式,实现复合工艺的突破性提升。

哪款空气净化器除甲醛效果好之二     戴森空气净化器

戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司,戴森全新上市的TP06 空气净化器,PTFE HEPA及活性炭组合滤网来度去除99.95%小至PM0.1 颗粒物及有害气体,搭载全新的Dyson CryptomicTM技术,先进的甲醛版去除催化技术,可以持续将甲醛分解成水和二氧权化碳分子,不断的清除室内的甲醛,远离甲醛的困扰。

哪款空气净化器除甲醛效果好之三    格力空气净化器

格力空气净化器可以配合格力“全能王”空调使用时,它们各有的空气清新机和换气装置发挥功效,通过位于清新机出风口的荷电装置向空气中发射自由离子,强力捕捉PM2.5,然后将产生的荷电尘埃经过IFD净化器的预过滤网,实现初级过滤PM2.5,最后通过IFD高强度电介质场,达到快速、高效清除PM2.5 的空气净化效果,净化率达到99.9%。

哪款空气净化器除甲醛效果好之四     3M空气净化器

3M菲尔萃空气净化器使用了专利深度静电驻极技术、黄金比例的滤网打褶工艺,同N95 口罩的专利无纺布技术、严选颗粒活性碳的静电空气滤网。该滤网在无纺布纤维内植入正负向永久性电荷,使布面上充满持久的强力静电,对付空气中的悬浮微粒,使有害物质在通过滤网时能够被吸附在滤网布面上,可有效滤除小于0.1 微米的细小分子。

哪款空气净化器除甲醛效果好之五    净美仕空气净化器

净美仕知名空气净化器品牌,空间净化解决方案供应商,自诞生起一直关注人类呼吸健康的问题,并专注于室内空气质量的研究与改善。净美仕肩负着为人类创造健康安全生活环境的使命应运而生。2012 年7 月,亿朗以“净美仕(Mfresh)”为品牌重塑,以崭新的面貌屹立在净化行业。

在我们的眼睛看来,室内空气是透明、洁净的,但实际上充满了各种各样的污染物质,要注意清除防范才行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看