站长之家- 传媒 2020-12-08T16:06:54 +08:00

2020年双十二哪款投影仪好?这款当贝小投影C2性价比比较高

便携投影仪已经成为我们日常生活中不可缺少的电子产品,她不仅有着超级小巧的体积,还有绝妙的音效,性价比超高! 便携的投影仪绝对是租房党、学生党、煲剧党的必备品。那么双十二便携投影仪哪款好?让我们来看看这款黑马投影仪吧。

最受大家喜爱的当贝小投影C2内置9600mAh超大容量电池,续航长达3小时,无电源情况都可以带出去游玩;TOF全自动激光高速对焦以及高精度重力传感器,精准捕捉投影仪细微位置变化,实现快速对焦;梯形矫正功能非常智能,家居任意位置摆放,都不影响画面始终方正!

操作系统方面,当贝小投影C2搭载用户喜爱的当贝OS操作系统。系统首创桌面UI个性化设计,根据个人喜好内容DIY,移动、添加等任意操作;爱奇艺、芒果TV双影视片源内容,加上整合全网优质内容提供感兴趣的内容推荐。

交互方面当贝小投影C2具有遥控器AI智能语音遥控,海量丰富内容即说即看,播放电影、调整声音等操作快捷动动嘴即可;独家遥控器侧边键,可以一按直达设置、梯形矫正等操作便捷省事。

当贝小投影C2最与众不同的地方就在于将接口都设置到了机身侧边,这样将投影仪投射到天花板的时候就可以很方便了。并且就算是需要外接一些游戏机、移动硬盘等外接设备,也不会影响,方便又好用。

便携投影仪拥有更小巧的机身,在同样的空间里还可以根据有效距离自行调整投放尺寸,备受喜爱。买了投影仪就可以一家人每天晚上其乐融融的在客厅看电视,幸福感满满同时又保护了眼睛,体验非常棒。

当贝小投影C2在大屏端上也能观看百度网盘的内容。可以直接在应用里搜索,输入首字母“DBBFQ”,跳转出当贝播放器,点击安装下即可,也可以直接语音遥控安装很便捷;或者在机顶盒和智能电视、智能投影仪上安装当贝市场,搜索安装当贝播放器。

打开当贝播放器,可以看到界面有搜索、视频库、源文件、云盘、媒体流、设置,遥控器点击云盘,自动跳出如下扫码界面,手机端百度APP或者百度晚盘直接扫码即可登录使用。

登录之后,百度网盘的内容就在投影仪端进行播放了,比如绝命毒师、西部世界、异星灾变等精彩内容,流畅不卡百吋大屏看个够!

同时对于播放内容也可以进行字幕、显示、声音、倍速、解码等进行设置,百度网盘内容体验更完美。

当贝小投影C2除了以上介绍,还有可以作为年轻人的蓝牙音箱、游戏大屏设备、投影仪背景拍大片等等,当然了以上只是介绍了一部分,还有更多功能等你发现,如果感兴趣的小伙伴和网友可以搜搜看,小编是看中了当贝小投影C2小巧可爱外观和强大功能,今年双十二就准备行动了。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看