站长之家- 传媒 2020-12-08T15:31:15 +08:00

皓丽会议平板联合行业制定《会议平板团体标准》

2020年12月2日上午,在CBDS 2020 中国领袖峰会和 2020 ISVE 深圳智慧显示展系列活动开幕式上,由深圳商显产促会提出并归口,皓丽智能等21家会议平板行业品牌联合制定的《智慧会议系统 第二部分:会议平板系统》标准正式发布!(以下简称标准)

3大重磅意义助推会议平板行业健康发展

1、告别无序竞争,保护用户权益:标准对会议平板的系统能力、功能应用、技术要求作出了明确的规定,市场上打着会议平板名号的电子白板、智能电视、交互大屏等产品的无序竞争,扰乱了客户对智慧会议的认知和行业的发展。

标准指出同时具备“触摸功能”、“交互操作”、“信息展示”的设备才可以被定义为会议平板!帮助消费者刚好的选择产品的同时,也促进了行业的有序发展。

2、助推会议平板普及化:统一的规范和技术标准,结束了会议平板各自为战的局面,产品规范的统一会加速会议平板的普及,推动行业发展。

3、提升企业决策效率,助力市场推广:在企业用户购买会议平板时,对会议平板的产品性能进行评估是必不可少的环节,标准的制定为企业的评估提供了参考的依据,提升购买决策的效率,对于会议平板的市场推广无疑是有利的!

皓丽助力会议平板团体标准制定!

皓丽坚持以人的需求为核心,剔除现代办公中的复杂环节、提升效率为目标,通过集多种场景功能于一体的集成化、简约交互的智慧化、支持特定行业场景的定制化,为企业和政府机构提供系统性的智慧办公解决方案。

作为会议平板行业领域深耕多年的先行者,皓丽在产品制造、产品研发上积累了丰富的经验,全程参与了标准的提案、完善、发布的全过程,贡献出了自己的方案和经验。

标准的发布将进一步促进行业的健康发展以及市场的有序竞争,会议平板行业也正式从混沌阶段走上了更为明确的发展阶段,行业前景可期!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看