推广 - 传媒 2020-12-08T14:55:12 +08:00

《追梦》剧中同款饰品,尽在周六福珠宝

每一份付出都会有回报,每一份爱情都会被见证,以深圳经济特区创建发展为创作原型的电视剧《追梦》,受到了很多观众的喜爱与追捧。而周六福作为本剧的特约赞助,共同见证每一位有梦的人,朝着梦的方向坚定出发与前行。

随着剧情的发展,剧中的虾仔和阿娇迈入了美好的婚姻殿堂,而周六福“城堡”系列吊坠,陪伴着阿娇抵达爱情的彼岸。在百花齐放的季节里,伴着清新脱俗的诗意,周六福见证了他们爱情的坚定与纯真。君如初见、为谁而归,俩人虽然没有轰轰烈烈的爱情故事,却有着最为浪漫的陪伴。周六福一心一爱的“相伴”,便是最为真情的告白。

周六福在《追梦》剧中的同款珠宝饰品,在网上掀起了极大的购买热潮。很多人不单单是想要get剧中同款,更是因为看中了周六福珠宝饰品的款式、做工,以及工艺等等。尤其是很多情侣爱人之间,也对品牌情有独钟,希望在至臻珠宝产品的见证下,让俩人的爱情像黄金珠宝一样,永远熠熠生辉、光芒万丈。

通过十多年的品牌深耕,周六福广受消费者的青睐,并赢得社会各界的赞许,摘得了无数奖项和荣誉,包括“中国 500 最具价值品牌”“中华珠宝名店”,以及“年度深圳连锁经营 50 强”等等,周六福已成为业界闪耀新星,在向国际化时尚珠宝品牌迈进的路上不断探索。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝集五福开启预热

支付宝集五福19日开启

永远改变了F1的六起悲剧

华为发布六大数据存储新品

TCL发布六款新安卓平板电脑