站长之家用户 - 传媒 2020-12-08 11:24

鲸鱼小班启发式教学,让女儿在一年内斩获两项大奖

从女儿 5 岁的时候,我就给她做启蒙,但是先后尝试了几次都没有成功,她好想很难对英语产生兴趣,直到 1 年前经过朋友介绍报名鲸鱼小班后,女儿慢慢的对英语产生了好感,现在她不仅英语水平早就超过身边的同龄孩子,今年还连续两次斩获了全国少儿组的奖项。

来鲸鱼小班之前,我们也尝试了其它机构,在她启蒙时候我认为她年纪小给她找了一家互动性和趣味性比较强的机构,但后续发现他们讲的内容和幼儿园教的东西一样,内容体裁都很简单,只有带读跟读单词,学了半年连短句都输出不了,真正学到的东西极其有限,对于最终的教学效果根本没有保障。

后来经过朋友推荐鲸鱼小班的课程,抱着试一试的态度报名了鲸鱼 24 课时的课程,当上到第 4 节课的时候,我觉得这课真的报值了。鲸鱼教的东西非常丰富且成体系,在教材方面,鲸鱼选用的是美国国家地理学习出版社的reach教材等国际经典教材,这些教材涉及的文章体裁巨多,当中包含了大量的学科知识,能很好的满足孩子的好奇心,让孩子学会对各种类型文章的阅读。

鲸鱼外教在课堂上也非常的生动有趣,非常懂的如何调动孩子学习积极性,特别懂得因材施教,这主要是因为鲸鱼外教平均拥有 5 年以上本地在校教学经验,并且都是经过剑桥英语官方认证的英美在校专业教师。

他们不仅对原版教材非常熟悉,还能灵活处理课堂上出现的各种问题。鲸鱼外教主要采用的是启发式教学,通常会以引导式的提问,鼓励孩子去思考和表达,这种教学方式很大程度的为孩子还原了国际教学课堂,带给他们与母语习得相同得学习经验。

每堂课下,孩子都能学到很多得干货知识,也能掌握很多阅读技巧,并且度理思考的能力在不知不觉中也到了培养。

现在女儿的学习兴趣被鲸鱼的课程充分的调动起来了,每次课前都会做好充足的预习准备,课上也会认真听讲,积极与老师互动,课后不仅会按时完成课业作业还会反复观看自己的上课视频,完全乐在其中。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看