推广 - 传媒 2020-12-08T11:23:38 +08:00

持续深化AI应用 榕树贷款风控前置提升转化率

       近日,2020世界5G论坛正式开幕,当天下午,高峰论坛之一的第三届中国(广东)人工智能高峰论坛在琶洲举行。真正的人工智能必须走向具有理解的AI。此次大会专注于强调人工智能基础研究这一主题,将使社会大众更深入了解具有真正意义且真实的人工智能。


       人工智能现在发展到哪个阶段?存在哪些问题与局限性?论坛上,有专家表示,第三代人工智能刚刚拉开序幕,将解决此前第一代、第二代人工智能所存在的局限性。

       在专家看来,正在到来的第三代人工智能,其目标是完全解决计算机的智能问题。“人工智能最重要的表现是随机应变、举一反三,为此必须充分利用知识、数据、算力和算法四要素才能解决不完全信息、不确定性和动态环境下的问题,达到真正的人工智能。”

       而在金融行业,人工智能技术的应用程度不断加深,人工智能广泛应用于金融服务中,助力金融服务标准化、模型化、智能化,升级优化了金融业现有的服务模式。

       以榕树贷款平台为例,作为一家国内领先的金融信贷智选平台,榕树贷款不断探索人工智能等前沿技术在金融领域的场景应用。平台有效连接了B端金融机构和大量C端用户,构建起了一个精准、高效的供应链式智慧金融平台。

       具体来说,通过人工智能技术的创新应用,榕树贷款不断推动金融信贷服务数字化转型,为金融机构提供贷前、贷中、贷后全流程风控支持。榕树贷款通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升了金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良贷款率和获客成本,提升整个金融服务的效率。

       多年来,榕树贷款一直坚定不移地走创新发展的道路,依靠技术赋能为广大用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。未来,榕树贷款将不断加快科技创新追赶步伐,专注于金融科技创新,努力为用户带来更为优质的智能服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看