返回
首页 > 传媒 > 青豆网校最新资讯 > 正文

青豆网校:为用户创造价值,打造国民喜爱的优质在线教育平台

2020-12-08 11:22用户投稿

相较于线下教育,线上教育更具普惠性。青豆网校平台成立之初就一直倡导教育公平,主张为用户创造价值,通过互联网打破地域限制,让更多三、四线城市的学生也能获得优质的课程辅导,足不出户享受名师课程,致力于打造国民喜爱的优质在线教育平台。

青豆网校 在线教育

一流师资力量,优质教育资源

青豆网校精选一流师资团队,整合全国优质教育资源,主张优质课程搭配优质师资,这是青豆网校在市场中一直收获好口碑的重要原因之一。同时,青豆网校会根据市场的不同需求,专供6— 18 岁小、初、高全学科培训,在每个节点上架针对用户学习需求的课程。例如临近年末,寒假春季班已经紧跟着节奏上线了,推动学员在语数外三个主课进行全方位学习。

每个课程配备的老师都是 985 硕博名师授课,课程有趣且有效。例如语文课培训,主要解决学生“阅读完全凭感觉”“写作空洞没内容”等痛点,由阿篱老师、陈老师、刘老师等三位老师授课,其中阿篱老师受欢迎程度最高,她是国家重点课题语文教材编写组委员,多次获得省级优秀教师,教学经验非常丰富。

安徽卫视《传播进行时》栏目指定学习平台

青豆网校 在线教育

2020 年青豆网校成为安徽卫视《传播进行时》栏目指定学习平台,让更多人了解到线上平台学习的便利性。随着社会环境的变化,越来越多的家长把大量的时间和金钱投在子女教育上。相较于线下学习平台,线上学习平台的日趋成熟布局为家长和学生都提供了时间便利,减少培训路上耽误的时间,也让学生的学习安排更加自由化,在家就能学习名师课程。

2019 年,中共中央、国务院印发《中国教育现代化2035》明确提出加快推进智慧教育创新,构建“互联网+教育”服务平台。未来线上教育是大势所趋,这对老师来说是一次新的创收机会,对学生来说是一次次更新更全的学习选择,更好更便捷地实现查漏补缺,让学习实现质的飞跃。

“互联网+教育”正在蓬勃发展,k12 教育市场也在逐年增长,越来越多的家长将大量的时间和金钱投入到子女教育上,青豆网校将会紧跟时代趋势,精选师资力量,完善课程安排,不断为用户创造价值,打造用户喜爱的国民教育平台。

相关文章 大家在看
青豆网校
5篇文章
查看