返回
首页 > 推广 > 西瓜视频最新资讯 > 正文

那个30天涨粉600万的大能,在西瓜视频把爱好变成了年入百万的职业

2020-12-08 09:42新榜公众号

爆红之后,大能感觉“好像满大街人都认识自己了”。十年玩表生涯,一朝走上视频创作之路。从今年5月6日发布第一条视频开始,大能全网圈粉600万仅用了30天。视频中的大能不仅对绿水鬼、百达翡丽、理查德米勒等名表如数家珍,对各类名车亦是手到擒来,还爱聊“搓澡”。他总是看上去一副“面瘫脸”,却一本正经地说着骚话,不时抖些段子打油诗。“玩表蹭车爱洗澡,方方面面整挺好”,这句被?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
西瓜视频
331篇文章
查看