站长之家- 数码 2020-12-08T09:19:56 +08:00

苹果将在2022年推出32核心Apple Silicon版Mac Pro

站长之家(ChinaZ.com)12月8日 消息:在今年推出了M1自研芯片的MacbookAir和MacbookPro13之后,苹果公司针对Apple Silicon的短期计划是在2021年推出更大的MacBook Pro16和iMac,并在2022年的某个时候推出32个高性能内核的Mac Pro。

最新声明称,苹果正在设计一个Apple Silicon版本的Mac Pro,但尺寸仅是英特尔的一半,新的报告说,该公司计划大幅提高Mac的处理器。其中包括2022年可能推出的32核Mac Pro,以及2021年下半年推出的iMac。

据彭博社报道,苹果公司期望生产出比目前性能最好的自研芯片版本Mac,以取代英特尔处理器的版本。彭博社援引未透露姓名的消息人士的话说,他们熟悉该计划,并表示苹果正在开发一系列处理器,并提供多个选择。

苹果可能会选择拥有最快的处理器直到2022年,并且它可能会发布具有不同内核数量的版本。但是,目前2021年的计划是新款MacBook Pro,以及入门级和高端iMac。

最高端的Mac Pro可能会在2022年问世,它也可能会受益于大大增强的图形功能。最高端的Mac Pro可以有64和128核的图形处理能力。目前M1中的MacBook Air和13英寸MacBook Pro包含7个或8个核心。未来的高端MacBook和iMac产品,将提升到16核和32核图形处理。

苹果下一次发布Mac产品可能是在2021年的3月份或者是2021年年底,除了在处理器方面进行升级外,新技术Mini LED也可能加入到新的Mac中,可以给用户带来更高的显示效果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果再开发布会,Apple Silicon会有多强大?

微软针对Apple Silicon和iOS的Cloud PC计划

苹果首批 Silicon Mac 型号曝光